Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
проблема с RAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Настроил сервер удаленного доступа под win2k server, но почемуто модем не коннектится при попытке присоединения к серверу. в чем может быть проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 13:43 |
|
||
|
проблема с RAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е. модем на сервере на поднимает трубку? Порт (модем) настроен ли на приём входящих звонков? Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 19:46 |
|
||
|
проблема с RAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может, модему нужна строка инициализации? ATZ У меня был такой случай, я нашел строку и заработало. Посмотри команду, управляющую уровнем сигнала, у разных марок уоманда разная, например ZyXEL это AT*P3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 08:12 |
|
||
|
проблема с RAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Green2 а где эта строка прописывается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 09:02 |
|
||
|
проблема с RAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эта строка прописывается 1) в настройках модема, мой компьютер, управление, диспетчер устройств, модемы и где то там найдешь строку инициализации. 2) В свойствах удаленного соединения можно найти кнопочку модемы и там её записать. 3) При настройке связи можно выдавать в командной строке в Hyper Terminal. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 09:10 |
|
||
|
|