Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
IRQ прерывание!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день ! Проблема в следующим USB контролер ставиться на одно прерывание с видео картой в диспечере идет конфликт и usb отказываеться работать ! видео встроенная ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 14:47 |
|
||
|
IRQ прерывание!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ручками ресурсы в биосе разрулить. А вообще странно, не должно так быть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 14:57 |
|
||
|
IRQ прерывание!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То что они висят на одном прерывании - это возможно, значит плюх-энд-плюх считает чо они будут работать. И как правило он не ошибается. Винда какая? Патчи на ЮСБ от производителя материнки ставил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 16:05 |
|
||
|
IRQ прерывание!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это проделки VIA на 693А-А(1) чипе. Снести все дрова в сэйф-моде, и установить их заново. Хотя, такое я видел и на Savage3d PRO DDR, интегрированную на плату Shuttle c miniFC-PGA478. Хех, там тоже была VIA. Неохота было гимор зарабатывать, снес все дрова, потом поставил сервис-паки от VIA. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 16:45 |
|
||
|
IRQ прерывание!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisТо что они висят на одном прерывании - это возможно, значит плюх-энд-плюх считает чо они будут работать. И как правило он не ошибается. Винда какая? Патчи на ЮСБ от производителя материнки ставил? Cто пудов 98-е. На win2k и XPени проблемы могут возникнуть только из-за USB2.0, да и то не конфликт, а отсутствие дров, и то из-за отсутствия сервис-паков, четвертого и первого соответственно, 1.1 в конфликте я не видел (но это не значит, что этого не бывает!). Вообще, пойду кое-что проверю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 16:48 |
|
||
|
IRQ прерывание!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AssasinCто пудов 98-е.Тогда сто пудов на ЮСБ отказывается работать флэшка, их куча таких, несмотря на то что драйвера вроде как прилагаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 16:53 |
|
||
|
IRQ прерывание!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рыжий КотНу вот, Осесяй, теперь ты убедился что твоя Вуаля - гамно!А можно для тупых и военнослужащих - что есть на фене "Вуаля"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 16:55 |
|
||
|
IRQ прерывание!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yanis Рыжий КотНу вот, Осесяй, теперь ты убедился что твоя Вуаля - гамно!А можно для тупых и военнослужащих - что есть на фене "Вуаля"? Рыжий не уважает меня за мою слабость к VIA. :) Хотя я тоже перешел уже на Intel, но моим самым любимым компом является мой первый комп с Gigabyte GA-6VTXE-A, на базе VIA694T. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 16:58 |
|
||
|
IRQ прерывание!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На ВИА неплохие мамки попадаются, главное - туда рейд-контроллеры, по крайней мере Айдишные, 0+1 не пихать. П...ц как массивы валятся. Сами по себе. Контроллеры пробовал разные, мамы тоже. Ну и еще глючки бывают, но работать в целом можно нормально... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 17:02 |
|
||
|
IRQ прерывание!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя у ВИА есть очень замечательная весчь - сервис-паки 3, 4 или 6 в одном... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 17:03 |
|
||
|
IRQ прерывание!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisНа ВИА неплохие мамки попадаются, главное - туда рейд-контроллеры, по крайней мере Айдишные, 0+1 не пихать. П...ц как массивы валятся. Сами по себе. Контроллеры пробовал разные, мамы тоже. Ну и еще глючки бывают, но работать в целом можно нормально... Напраслина, сущая напраслина! И айдишные рэйды работают, и сказёвые. Хотя кому-как... Единичные случаи не показатель в целом. У меня не валялись, да и не глючили... До сих пор один массивчик пашет, полтора года как... Тьфу-тьфу! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 17:06 |
|
||
|
IRQ прерывание!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня дома древний via 5ьмз3 с soket7 :). И проц AMD K6-2, на 533MHz. И ничего, пашет, насчёт контролеров не знаю, стоял одно время один рейд какой-то, но я его на U160 SCSI променял. Только на нём не рейд, просто так два винта болтаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 17:36 |
|
||
|
IRQ прерывание!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подожди, К6-2, и 533 Мгц? Это штатная частота или оверклокинг? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 20:43 |
|
||
|
IRQ прерывание!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Assasin YanisНа ВИА неплохие мамки попадаются, главное - туда рейд-контроллеры, по крайней мере Айдишные, 0+1 не пихать. П...ц как массивы валятся. Сами по себе. Контроллеры пробовал разные, мамы тоже. Ну и еще глючки бывают, но работать в целом можно нормально... Напраслина, сущая напраслина! И айдишные рэйды работают, и сказёвые. Хотя кому-как... Единичные случаи не показатель в целом. У меня не валялись, да и не глючили... До сих пор один массивчик пашет, полтора года как... Тьфу-тьфу! :)Бл...............ин, у меня может и единичные случаи, но я их до сих пор считаю показателем. Типа несчастливый опыт использования... Именно на _любом_ (практически) виа чипсете... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 20:49 |
|
||
|
IRQ прерывание!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чагой-то у меня монологи поперли. Надо к врачу сходить провериться. "Он улетел, но он обещал вернуться...." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 20:51 |
|
||
|
IRQ прерывание!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, в продолжение темы автора (пока нас модераторы не записали во флеймеров). Может ТОО (ООО или как оно там в России?) организуем с названием типа "Телепатирование любых неявных мыслей каждого индивидуума с изменением сознания последнего в сторону возжелания материального вознагражения всех желающих без гарантии работоспособности идей телепатов"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 20:59 |
|
||
|
IRQ прерывание!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Реальная. На самом деле он у меня на 550 MHz`ах пашет. Больше не хочет - перегревается через 25-30 секунд работы, хотя мама максимум 600 позволяет. А насчёт частоты - вроде как K6-III были максимум до 450 MHZ, а вот K6-2 у меня максимум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 23:08 |
|
||
|
IRQ прерывание!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, а где же автор со своим USB-контроллером, и древней видеокартой, которые немогут одно несчастное прерывание поделить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 23:11 |
|
||
|
IRQ прерывание!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При правильной настройке они ( видюшка и USB) прекрасно сосуществуют на одном прерывании. И на Intele, и на VIA. Примеров каждый найдет массу у себя. Скорее всего, виноваты кривые дрова.... Пример: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 13:20 |
|
||
|
IRQ прерывание!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Картинка не вставилась! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 13:20 |
|
||
|
IRQ прерывание!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
APPКартинка не вставилась!Наверное предварительный просмотр нажимал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 13:46 |
|
||
|
IRQ прерывание!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день :) блин занят был только что подошел ! Чипсет был 845 ставили XP вот так ! а комп уже отдали :( с конфликтом ! Спасибо всем если будет проблемы теперь буду писать по подробней !!!!! 2 Assasin респект ! :) всегда помогает :) ну всем тоже респект! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 10:24 |
|
||
|
|