Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ftp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Подключаюсь к FTP(находится в локальной сети) через Internet Explorer:ftp://myftp.ru Выводится список папок находящихся на ftp. При входе в любую из папок пишет ошибку: "приложение выполняющее эту операцию, указанному файлу не сопоставлено. Произведите сопоставление с помощью команды "Свойства папки" меню "Вид"" При этом содержимое папки не открывается. Что мне нужно сделать? Заранее благодарю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2004, 15:44 |
|
||
|
ftp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри в свойствах эксплорера настройку Enable Folder view for FTP sites ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2004, 16:20 |
|
||
|
ftp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользуйся flashget`ом например... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2004, 18:33 |
|
||
|
ftp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyaraПользуйся flashget`ом например... Обьясни мне, зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2004, 02:30 |
|
||
|
ftp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем. Галочка в Свойствах(Разрешать представления для папок для узлов FTP) IE стоит. Когда убираю галочку при открытии ftp папки меняются на гиперссылки. В папки входит, но мне бы хотелось чтобы папки на экране были обычными. Кстати через проводник Windows входит без проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2004, 07:20 |
|
||
|
|