Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
!!! убился диск !!! помогите с file scavenger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго времени суток. что то гикнулось в таблице разделов вместо имен файлов зябы и ничего не открывается спасти надо буквально пару файлов вычитал что это делает прога File Scavenger скачал версию 2.1 ревизия 14 сделал скан - нашла она мой файл (значит не все потеряно!!!) но только с демо ключем она только 64 кб спасает помогите с програмулиной чтоб спасти файл может бесплатная есть у кого или с ключиком , очень нужно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2004, 19:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если диск Fat32 то можно использовать программу Tiramisu for Fat32 (под DOS) работает, сам проверял, только с очень большими файлами могут быть проблемы. Если NTFS и можно загрузиться в консоль восстановления, то можно попробовать скопировать отсюда (есть ключи которые разрешают копировать на другие носители). В коком-то журнале это описывалось (может быть Chip). Есть еще Active@ UNDELETE 5.0 поищи и другие проги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2004, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня FAT 32 из других программ пробовал EasyRecoveryPro6.04 - не видит нужных мне файлов размер файла 4 мега. это много для Tiramisu ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2004, 10:45 |
|
||
|
|