powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кто может Helpnete
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Кто может Helpnete
weber
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Никак не пойму в чём может быть причина. Начал в последнее время вырубатся IIS на компе с Win2k-сервер. В логах пролез ничо не нашел. Связь с компом причем остается (комп 120км от меня).Но не идёт IIS, потом перестаёт копировать с файла в файл и постепенно умирает и связь. Тогда надо ехать и рестартовать на твёрдо. По рестарту всё ОК так 7-10 дней и опять. Уже не знаю где и чо искать-то в логах просто до момента затухания всё ОК потом уже нет записей а лиш по рестарту снова всё ОК. Думал вирусные атаки на мaйл сервер но нет вырубил почтовик а комп снова умер. При рестарте службы ИИС говорит что нарушено сдиление как бы потерял связь с Актив Директори. Ну уже обалдел. Может кто сталкивался. Yanis ты что думаеш? Да совсем забыл сказать что ДНС служба не спущена работает как WEB server а ДНС на Линухе на другом компе но тот не мой. Железо без проблем, отестировал и мониторинг доски врубил ошибок на железе нет. Где то софтом а вот где.
...
Рейтинг: 0 / 0
Кто может Helpnete
Фотография Green2
Участник
Не понял, что происходит?

--

Posted via ActualForum NNTP Server 1.1
...
Кто может Helpnete
Фотография Green2
Участник
Пожалуста, приведи подробно тексты ошибок.

--

...
Кто может Helpnete
weber
Участник
Да текст ошибок то не найду. Дело в том что подключаюсь на сервер Мдаймонем всё ОК и хочу бькапить дата с ХМЛ портала. Беру без проблем папку, открываю её и даю команду копировать. Открываю папку Бэкуп и указываю куда. Всё ок, пока всё работает без проблем, но потом происходит непонятное. Операция копирования начинает длится бесконечно. Смотрю в логи появляется ошибка НЕТЛОГОН и всё. Потом помалу останавливается ИИС и не удаётся его рестартовать т.к. кричит что связь нарушена и служба не реагирует. Даю CTRL+ALT+DEL выходит Task manager и даю насильно укончить операцию Copy но не реагирует, потом отрубается Explorer и комп нормально умирает на глазах. Связь ещё идёт даю рестарт компа и конец уже никакой реакции, ни рестарта ничего. Вот сегодня это опять случилось так хорошо что сегодня не поеду а позвонил так меня мужики выручат ресетнут его гада. Я уже начал из-за этого готовить 2003 сервер на замену. Правда скажу что началось всё с момента разьезда XML портала. В логах по рестарту нетути ничего кроме того что НЕТЛОГОН ошибка.
...
Кто может Helpnete
weber
Участник
Да тексты подробные пошлю как только ресетнёт иначе я на него сейчас не могу попасть
...
Кто может Helpnete
weber
Участник
Так рестарт прошёл смотрю логи!
1.NETLOGON- сервер ДНС для этого ДК не поддерживает динамические ДНС. Добавить в %systemroot%\\system32\\Config\EtlogonDNS\r\ndo сервера который служит домене на который указывает файл \r\n
2. NTDS oшибка- возникла ошибка 1719 служба не нашла инсталяцию порядка протокола RPC.
3. JRNL_WRAP_ERROR не найдена запись в USN системы NTFS
Вот три основных ошибки из лога служб, системы и апликаций. Потом уже само собой ошибки из этого исходящие а то, что нельзя записывать на диск, потом падает NAT и W3SVC ну и как следствие комп умирает. По рестарту всё ОК работает. Интересно то что проблемы начались когда поставил XML портал, до етого у меня бежали да и бегут сейчас ASP c MySQL а проблем не было никаких.
...
Кто может Helpnete
Yanis
Участник
1. "Логи" не читал - дай лучше полную оригинальную интерпретацию от микрософта, а не вольный пересказ.
2. Если после перезагрузки все работает и все устраивает - поставь в планировщик заданий перезагрузку с нужной периодичностью.
...
Кто может Helpnete
weber
Участник
авторTyp události: Chyba
Zdroj události: NTDS General
Kategorie události: Vnitřní konfigurace
ID události: 1656
Datum: 2. 1. 2005
Čas: 22:04:46

Popis:
Došlo k chybě 1719, protože adresářová služba nenalezla v tomto počítači nainstalovaná žádná pořadí protokolů RPC. Dokud tento stav potrvá, adresářová služba nebude moci reagovat na žádné požadavky RPC.

Typ události: Upozornění
Zdroj události: NETLOGON
Kategorie události: Není k dispozici
ID události: 5773
Datum: 3. 1. 2005
Čas: 22:04:47

Popis:
Server DNS pro tento DC nepodporuje dynamické DNS.\r\nPřidejte záznamy DNS ze souboru %SystemRoot%\\System32\\Config\ etlogon.dns\r\ndo serveru DNS sloužícímu doméně, na kterou je odkazováno z daného souboru.\r\n
Data:
0000: 2c 23 00 00 ,#..
Вот те и оригиналы от Микрософта, если помогут
...
Кто может Helpnete
weber
Участник
авторDatum: 3. 1. 2005Смотреть как 2.1.2005 малая опечатка
...
Кто может Helpnete
weber
Участник
авторпоставь в планировщик заданий перезагрузку с нужной периодичностью.Да когда это происходит то спокойно ещё соединюсь с сервером и даже дам комманду рестарт вручную, но не тут-то было нормально начинается рестарт связь прекращается и конец фильма. Комп пингует а рестарт не произошёл. Лиш только твёрдый ресет на компе поможет. Как бы теряется связь с Актив Директори или с диском. Хорошо что мужики поблизости ресетнут когда им позвоню но я их уже скоро задолбаю этим а сам много не наездишся. Да и происходит то это не в равномерные интервалы. Вчера стянул последние Update там кроме медиа плейера уже нечего апдейтить а его не использую.
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кто может Helpnete
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр