|
|
|
Сделать процесс сервисом на ходу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли на ходу сделать уже работающий процесс сервисом, чтобы при разлогинивании он продолжал работать? ------------ CMD: Console of Must Die ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2005, 22:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО нет. Это же смена родителя (на services.exe) :) Да еще такая, что родитель должен быть в курсе (база SCM). Это все равно, что заставить школьную учительницу поверить, что вы ее родной сын :) М.б. использовать свой сервис с базой в ini-файле (секция процессов, загружаемых на старте сервиса, секция процессов, наличие которых в памяти проверяется (если нет, то запуск) через заданный интервал по таймеру), секция процессов, выгружаемых при остановке)? Готовый exe сервиса с примерным ini могу скинуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 08:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сервисом нет. но вот чтоб он продолжал работать - да. Если процесс запускать из под другого сервиса.. Я для этих целей NNCRONOm пользуюсь. При разлогинивании мой процесик работает .- проверяно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем, но мне нужно было именно когда процесс был уже запущен. Частенько бывает что только я начинаю кукую-нибудь большую процедуру (к примеру запаковать файл), приходят другие пользователи и просят освободить комп. В таких случаях хочется кинуть процесс в фон и разлогиниться, но он сдохнет после этого... ------------ CMD: Console of Must Die ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2005, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставьте ХР, там быстрое переключение между пользователями есть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня и есть XP. Но из-за одного процесса включать это быстрое переключение, затем отключать как-то лень... А если просто включу - то с ним LockWorkstation не будет работать ------------ CMD: Console of Must Die ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 22:51 |
|
||
|
|