|
|
|
Windows Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите мне пожалуйста, стоит Windows XP, такая проблема - когда в Експлоурере заходишь в любую папку (двойным нажатием), экран мигает и снова картинка рабочего стола - как будто ничего не нажимал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 13:40 |
|
||
|
Windows Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вроде вирусов нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 13:48 |
|
||
|
Windows Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StasonВроде вирусов нет А вроде как и есть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 13:50 |
|
||
|
Windows Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в конце поставил знак сомнение, но поведение похожее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 13:53 |
|
||
|
Windows Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Права доступа ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 13:55 |
|
||
|
Windows Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle Права доступа ? Права не причем, у него эксплорер закрывается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 13:58 |
|
||
|
Windows Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky vkle Права доступа ? Права не причем, у него эксплорер закрывается.Об этом ничего не сказано. Сказано только авторкак будто ничего не нажималПо поводу прав, погорячился наверно. Это ж ТоталКоммандер ведет себя как "будто ничего не нажимал" и молчит, а виндовский експлорер (w2k) выдает алерт вроде "отказано в доступе". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 15:07 |
|
||
|
Windows Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С правами тоже все в порядке, тут глюк где-то в системе по-моему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 15:23 |
|
||
|
Windows Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle Anatoly Podgoretsky Права не причем, у него эксплорер закрывается.Об этом ничего не сказано. Сказано только авторкак будто ничего не нажимал Как же не сказано, вот автори снова картинка рабочего стола То есть эксплорер закрывается и остается голый рабочий стол. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 15:32 |
|
||
|
Windows Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Anatoly Podgoretsky Неоднозначность формулировок :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 15:58 |
|
||
|
Windows Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЗаходиш в любую папку.....Думаю что папки перенаправляют на РабСтол. 1. Я бы на Спайверы тестонул 2. Где-то в инете совсем недавно наткнулся на такие игрушки якобы безобидные с подобными эффектами рабочего стола, и прочих шуток чтоб позлить глупого юзера. Вот не могу вспомнить. Поэтому ежели не один на работе то скорее всего может быть такое а как вирус это не поймать. Поэтому лучше обнова системы за 6 минут все инсталлированные програмы за период пару дней назад в корзине и по проблеме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 16:06 |
|
||
|
Windows Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleНеоднозначность формулировок :) Согласен, только не формулировок, а вопроса. Но автор то пока не стремится его уточнить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 16:07 |
|
||
|
Windows Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weber2. Где-то в инете совсем недавно наткнулся на такие игрушки якобы безобидные с подобными эффектами рабочего стола, и прочих шуток чтоб позлить глупого юзера. Ну какие же это шуточки, по современной терминологии это злобные вирусы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 16:12 |
|
||
|
Windows Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, а в эвентлоге по этой теме что нибудьпоявляется? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 16:15 |
|
||
|
Windows Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky weber2. Где-то в инете совсем недавно наткнулся на такие игрушки якобы безобидные с подобными эффектами рабочего стола, и прочих шуток чтоб позлить глупого юзера. Ну какие же это шуточки, по современной терминологии это злобные вирусы. Да там было написано что обычные скрипты и скрин саверы для хохмы. Сервер был русский сто про вот ежели найду в истории то ссылку кину потом. Речь там шла о малых шутках не приносящих вред датам и инфе в компе. Лёгкое инсталлирование и унинсталл. Потому я и предложил обновить систему чтоб убедится это оно или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 16:21 |
|
||
|
Windows Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weberРечь там шла о малых шутках не приносящих вред датам и инфе в компе. Лёгкое инсталлирование и унинсталл. Потому я и предложил обновить систему чтоб убедится это оно или нет. Как же простой пользователь это сделает? А писать можно что угодно, главное пользователю не говорить, по русской вирусной терминологии этот класс вирусов называется Западлостроение и иногда легче переинсталировать, чем искать как эту пакость удалить. Особенно убегающие кнопочки, закрыть не сможешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 16:27 |
|
||
|
Windows Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky weberРечь там шла о малых шутках не приносящих вред датам и инфе в компе. Лёгкое инсталлирование и унинсталл. Потому я и предложил обновить систему чтоб убедится это оно или нет. Как же простой пользователь это сделает? А писать можно что угодно, главное пользователю не говорить, по русской вирусной терминологии этот класс вирусов называется Западлостроение и иногда легче переинсталировать, чем искать как эту пакость удалить. Особенно убегающие кнопочки, закрыть не сможешь. Кнопочки ерунда. Гвоздём программы меня привлёк формат С, абсолютно реалистически с не возможностью остановить анимацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 16:32 |
|
||
|
Windows Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weber Anatoly Podgoretsky weberРечь там шла о малых шутках не приносящих вред датам и инфе в компе. Лёгкое инсталлирование и унинсталл. Потому я и предложил обновить систему чтоб убедится это оно или нет. Как же простой пользователь это сделает? А писать можно что угодно, главное пользователю не говорить, по русской вирусной терминологии этот класс вирусов называется Западлостроение и иногда легче переинсталировать, чем искать как эту пакость удалить. Особенно убегающие кнопочки, закрыть не сможешь. Кнопочки ерунда. Гвоздём программы меня привлёк формат С, абсолютно реалистически с не возможностью остановить анимацию. Это не мешает, это просто издевательство, а вот летающие формы реально мешают работе, особенно если они по таймеру запускаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 16:33 |
|
||
|
|