|
|
|
Подтверждение перемещения файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста как сделать подтверждение на перемещение файлов??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 11:46:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Использавать свой менеджер файлов, поддерживающий такое. При этом истребить доступ к штатному :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 11:48:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrИспользавать свой менеджер файлов, поддерживающий такое. При этом истребить доступ к штатному :) Вы уж извините, я являюсь обычным пользователем ПК и в силу того что у меня корявые руки я все время свою рабочую папку умудряюсь перемещать, не замечая того.Мне немного не понятны термины. Если можно как нибудь подоступнее, типа Пуск/Настройка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 11:54:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Штатной возможности для предупреждений в отношении несистемных файлов нет. Имелось в виду, что это допфункционал, который скорее всего надо писать самому (эдакий новый TotalCommander). Так что проще смириться и быть аккуратнее. Можно, конечно, задать файлам атрибут "системный" вот этим отсюда Тогда при попытке переместить файл (не папку) будет выскакивать запрос подтверждения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 12:20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr надо писать самому (эдакий новый TotalCommander). . .при попытке переместить файл (не папку) будет выскакивать запрос подтверждения. А где можно утащить что-то готовенькое??? и для папки!!!??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 12:45:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XXL rrrrrrrrrrИспользавать свой менеджер файлов, поддерживающий такое. При этом истребить доступ к штатному :) Вы уж извините, я являюсь обычным пользователем ПК и в силу того что у меня корявые руки я все время свою рабочую папку умудряюсь перемещать, не замечая того. Прекрати пользоваться мышкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 20:06:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда тащишь чето нажимай правую кнопку мышки, тогда експлорер будет требовать подтверждения на операцию. Заимей такую привычку :) XXLВсем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста как сделать подтверждение на перемещение файлов??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 21:24:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Relic Hunter]Когда тащишь чето нажимай правую кнопку мышки, тогда експлорер будет требовать подтверждения на операцию. Заимей такую привычку :) А когда я нажимаю левую кнопку мыши, то файл копируется, а папка перемещается без подтверждения!!! Меня так не устраивает,говорят есть программа, которую можно установить и она будет выдавать подтверждение на перемещение. Где скачать такую, подскажите???!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 09:03:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XXLговорят есть программаФАР ? :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 11:46:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас XXLговорят есть программаФАР ? :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 не очень смешно, проблема как была, так и осталась!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 11:58:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XXLне очень смешно, проблема как была, так и осталась!!!у меня пользователи тоже иногда теряют твои папки я им строго-строго сказал внимательнее работать Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 12:09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас XXLне очень смешно, проблема как была, так и осталась!!!у меня пользователи тоже иногда теряют твои папки я им строго-строго сказал внимательнее работать А у меня один такой непослушный пользователь, а начальник сказал-сделай так чтобы он больше по этому вопросу к нам не обращался!!! И что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 12:31:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XXLИ что делать?Тебе ж сказали: запрети пользоваться мышкой А лучше совсем отбери Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 12:34:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XXL Карабас Барабас XXLне очень смешно, проблема как была, так и осталась!!!у меня пользователи тоже иногда теряют твои папки я им строго-строго сказал внимательнее работать А у меня один такой непослушный пользователь, а начальник сказал-сделай так чтобы он больше по этому вопросу к нам не обращался!!! И что делать? Если нет технической возможности, то тогда используются Административные Т.е. этому человеку дается на подпись бумага в которой он обязуется выполнять предписания работая на компьютере (о предписании так же позаботтесь) и в случае не выполнения и последующих в связи с этим потери данных или иного ущерба отвественность полностью несет этот пользователь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 12:36:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guset Если нет технической возможности, то тогда используются Административные Т.е. этому человеку дается на подпись бумага в которой он обязуется выполнять предписания работая на компьютере (о предписании так же позаботтесь) и в случае не выполнения и последующих в связи с этим потери данных или иного ущерба отвественность полностью несет этот пользователь так делать совсем бы не хотелось, может что еще предложите??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 12:48:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XXL может что еще предложите??? Отбери у пользователя права на перемещение папки. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 13:28:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XXLВы уж извините, я являюсь обычным пользователем ПК и в силу того что у меня корявые руки я все время свою рабочую папку умудряюсь перемещать, не замечая того.Мне немного не понятны термины. Если можно как нибудь подоступнее, типа Пуск/Настройка... XXLА у меня один такой непослушный пользователь, а начальник сказал-сделай так чтобы он больше по этому вопросу к нам не обращался!!! И что делать? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 14:25:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нипонел! XXLВы уж извините, я являюсь обычным пользователем ПК и в силу того что у меня корявые руки я все время свою рабочую папку умудряюсь перемещать, не замечая того.Мне немного не понятны термины. Если можно как нибудь подоступнее, типа Пуск/Настройка... XXLА у меня один такой непослушный пользователь, а начальник сказал-сделай так чтобы он больше по этому вопросу к нам не обращался!!! И что делать? :) я просто сразу не стал выводить всю проблему как она есть, и уже привык-если мне нужно ее решить, то значит это я так делаю и руки кривые у меня! Надеюсь не запутал??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 14:56:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кнопки на мышке поменять можно, в конце-концов. XXLА когда я нажимаю левую кнопку мыши, то файл копируется, а папка перемещается без подтверждения!!! Меня так не устраивает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 17:16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мы движемся к повтору мотороллера :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 17:26:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 18:06:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XXLтак делать совсем бы не хотелось, может что еще предложите??? Помечать все его файлы как Read Only - и тогда при перемещении будет все время спрашивать об удалении файлов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 09:40:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все равно не будет спрашивать. Будет, если выставить атрибут "Системный", но чего-то автор в этом направлении не пошел :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 09:45:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrВсе равно не будет спрашивать. Будет, если выставить атрибут "Системный", но чего-то автор в этом направлении не пошел :) Почему не будет ? Только что взял файлик с атриббутом только для чтения и мышою (удерживая Shift) перетащил - сразу спросило меня о том уверен ли я что хочу переместить файл только для чтения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 09:57:35 |
|
||
|
|