|
|
|
Шрифты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, что нужно сделать чтобы немецкие программы корректо отображали немецкий алфавит . Сейчас у меня установлена немецкая раскладка на клавиатуре. Если не ошибаюсь надо что то в реестре поменять. но где я не помню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 09:25:17 |
|
||
|
Шрифты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вам умлауты в немецкоязычных программах нужны? Это решается в Панели управления-Региональные настройки-Дополнительно-Язык для не-юникод программ. Если поставите там немецкий, то все будет как надо, зато кириллица в не-юникод интерфейсах пойдет кракозябликами. Т.е. имхо лучше забить на некорректные oe/ue/ss, поскольку все равно остальные буквы в порядке :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 10:55:27 |
|
||
|
Шрифты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dimadvПодскажите, что нужно сделать чтобы немецкие программы корректо отображали немецкий алфавит . Сейчас у меня установлена немецкая раскладка на клавиатуре. Если не ошибаюсь надо что то в реестре поменять. но где я не помню. 1) Дарагой! ты готов пожертвовать отображением русских букв? 2) Ось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 11:06:54 |
|
||
|
Шрифты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это не решение, должен же быть метод для устранения подобных проблем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 22:25:42 |
|
||
|
Шрифты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поменял в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage для значение ключа 1252 на значение c_1252.nls, а было c_1251.nls и поумолчанию 1252 поставил Умляуты сталя отображаться. в приложении и в блокноте, но в окошке ввода, при печати на немецком языке отображаются по прежнему русские буквы, да и в отображении названия приложения в пуске тоже руские вместо умлаутов стоят. а как сделать чтобы все работало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 23:17:21 |
|
||
|
|