|
|
|
почему винда регистрирует в wins
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почему винда регистрирует в wins запись что компьютер является контроллером домена? винда на этом компе недавно установлена на чистую контроллеров домена в службах нет (и в этом дистрибутиве тоже) комп является членом рабочей группы. админ задолбал почему у него на WINS мой сервак регистрирует эту запись... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 17:34:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видимо, твой сервак настолько авторитетен, что мнение админа ему не указ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 17:41:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у нас сеть без доменов. админ занимается сетью и обслуживает юзеров в плане сетапа/файлообмена/поддержки, мои задачи - базы данных , для этой цели есть ряд серваков которые в моем ведении C:\>nbtstat -n Подключение по локальной сети: Адрес IP узла: [192.168.1.84] Код области: [] Локальная таблица NetBIOS-имен Имя Тип Состояние ---------------------------------------------------- DATASERVER <00> UNIQUE Зарегистрирован ROSEXPERTIZA <00> GROUP Зарегистрирован DATASERVER <20> UNIQUE Зарегистрирован ROSEXPERTIZA <1E> GROUP Зарегистрирован DATASERVER <03> UNIQUE Зарегистрирован INet~Services <1C> GROUP Зарегистрирован IS~DATASERVER..<00> UNIQUE Зарегистрирован в оснастке винс эта запись трактуется как контроллер домена ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 17:57:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сдается мне, что в NetBIOS Suffixes (16th Character of the NetBIOS Name) все разъяснено достаточно доступно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 18:06:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 MZH спасибо, однако непонятно почему пишет что это контроллер домена в оснастке винс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 09:43:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Позволь уточнить? Ты лично видел эту оснастку и то, что она пишет? Или передаешь с чужих слов? Возможно ли проиллюстрировать, как именно это выглядит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 12:12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MsDatabaseru2 MZH спасибо, однако непонятно почему пишет что это контроллер домена в оснастке винс Ты ходил по ссылке с выше приведеного сообщения? Прочитал ее внимательно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 12:56:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZHПозволь уточнить? Ты лично видел эту оснастку и то, что она пишет? Или передаешь с чужих слов? Возможно ли проиллюстрировать, как именно это выглядит? позвонил мне админ и выговаривает мне откуда у тебя контроллер домена я говорю что у меня нет никакого контроллера домена и комп член рабочей группы он говорит иди и смотри что пишет винс, пришел, смотрю в оснастке напротив строки INet~Services - контроллер домена скриншот прислать не могу - отношения и так натянутые ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 13:11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему, Анатолий телепат :) Отправь приведенную ссылку админу и пусть он внимательно ее изучает. Да и сам почитай, в конце концов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 13:19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сцылку изучил досконально, видимо невижу слона. ткните мне пальцем плиз где сказано что INet~Services может отображаться в оснастке как контроллер домена ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 13:33:47 |
|
||
|
|