|
|
|
Редактирование описания для папок и эл-тов раб.стола
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Будьте здраве, бояре! Научите, пожалуйста, редактировать описание для папок и элементов рабочего стола (если это в принципе возможно). Имею удобную (для моих задач) програмулю CutePDF Writer, которая при печати документов создаёт PDF файлы. Но вот беда - заголовок о-о-о-о-о-очень длинный... Настроек заголовков в самой программке нет/не нашёл/не там искал. Хелп, плз! ___________________________________________________________ Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2007, 10:50:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот скрин этой беды: ___________________________________________________________ Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2007, 10:51:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Они не смогли решить проблему Юникода, поэтому пошли детским путем, закодировали в HEX ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2007, 11:02:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyОни не смогли решить проблему Юникода, поэтому пошли детским путем, закодировали в HEXДиагноз не оспариваю (я в этом чайник), а лекарство от этого всё же есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2007, 11:07:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу указать только направление. Описания хранятся в альтернативных потоках, описание которых можно найти у Руссиновича, возможно Shell API имеет поддержку описаний - не в курсе, наверно имеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2007, 11:27:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за участие! Проблему пока не решил. Зато у Руссиновича нашёл много полезных утилит. пыс пыс: жаль что и его (Руссиновича) "купил" Билл... ___________________________________________________________ Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2007, 09:57:06 |
|
||
|
|