|
|
|
Показать кто есть кто на работе!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые админы!. Есть просьба, заключающаяся в следующем. Хочу дать показать начальству такой факт: пока я работаю в офисе, сервер в терминальном режиме работает,1С пашет и все таКое. Как только меня увольняют вся работа должна пойти у них кувырком, чтобы вспомнили обо мне. какие можно способы применить: желательно иметь обратный эффект их применения, то есть вернуть все на место, но только мне желательно, так как могут быть конкуренты на место работы. Подчастую и такое в работе требуется. Работа идет на основе терминал сервера 2003. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2007, 19:57:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
От трех до пяти в местах не столь удаленых. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2007, 20:00:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyОт трех до пяти в местах не столь удаленыха как же презумпция невиновности ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2007, 07:17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasily_pupkinПишешь некий сервис, который будет неотъемлемой частью всей системы. Ставишь руководство в известность. Сервис будет проверять некоторым образом возможность дальнейшей работы, скажем, раз в месяц. Если такой возможности не найдено - ну и фих с ними, он просто не запускается (ну как, например, антивирусы работают). Ничего портить и ломать не надо, ни к чему это, а то и впрямь сядешь. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2007, 07:17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Делай все по уму, чтобы не требовалось постоянное вмешательство и стань настолько крутым специалистом, чтобы угроза увольнения нисколько тебя не волновала по причине высокого спроса на твою персону. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2007, 14:07:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2007, 15:01:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasily_pupkinУважаемые админы!. Есть просьба, заключающаяся в следующем. Хочу дать показать начальству такой факт: пока я работаю в офисе, сервер в терминальном режиме работает,1С пашет и все таКое. Как только меня увольняют вся работа должна пойти у них кувырком, чтобы вспомнили обо мне. какие можно способы применить: желательно иметь обратный эффект их применения, то есть вернуть все на место, но только мне желательно, так как могут быть конкуренты на место работы. Подчастую и такое в работе требуется. Работа идет на основе терминал сервера 2003. Незаменимых у нас нет. (с) И.В.Сталин. --------------------------- Мое мнение (вытекающее из сути вопроса): чем быстрее тебя уволят, тем лучше у них будет все работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2007, 16:05:37 |
|
||
|
|