powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Wireless network, D-Link dwl-g700ap
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Wireless network, D-Link dwl-g700ap
Restore
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравтствуйте,

Я в этих делах далеко не спец, попробую объяснить свою ситуацию уже как получится.

Есть у меня тд D-link g700ap. Задача такая - втыкнуть в нее ethernet-кабель и через вай-фай с ноута ходить в инет.

Раньше ноут был напрямую соединен с адсл модемом.

На проводе точка пингуется (192.168.0.50).
Вставляю в нее кабель от адсл модема, делаю поиск беспроводных сетей с ноута (АП не конфигал никак до этого). Сеть находится раз через два- такое впечатление, что слабый сигнал, но располагаются точка и комп на одном столе. Читал, что может быть нессответсвие вай-фай карты и AP. Вай-фай адаптер - Broadcom 802,11g

К найденной сети так подключиться не удалось - ошибка, а какая неизвестно.

Еще интересный момент. АП конфигается с браузера. Все делаю по инстукции - в браузере ввожу 192.168.0.50. Появляется окно ввода имени пользователя и пароля. По инструкции имя пользователя admin, пароль пустой. Проблема в том, что с такими параметрами пользователя дальше браузер меня не пускает, мол, давай вводи еще раз.

В общем, что дальше делать я не знаю.

Буду благодарен за любую помощь.
...
Рейтинг: 0 / 0
Sergey Orlov
Участник
Данный прибор это простая точка доступа, другими словами это мост между беспроводкой и проводной сетью, тебе же нужен маршрутизатор, обьединенный с точкой доступа... Такие продукты у D-link'а есть.
А вообще точки доступа сначало соединяют по проводу, конфигурируют их, после чего пускают в свободное плаванье...
...
Фотография LifeFire
Участник
Restore
Еще интересный момент. АП конфигается с браузера. Все делаю по инстукции - в браузере ввожу 192.168.0.50. Появляется окно ввода имени пользователя и пароля. По инструкции имя пользователя admin, пароль пустой. Проблема в том, что с такими параметрами пользователя дальше браузер меня не пускает, мол, давай вводи еще раз.

сделать reset на точке доступа для начала (как - написано в инструкции), пробраться в конфиг в броузе, и почитать в мануалах как корректно конфигурить точку доступа. Может там параметры настраиваются..
...
Фотография LifeFire
Участник
...
Restore
Гость
Спасибо. Настроил.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Wireless network, D-Link dwl-g700ap
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]