powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по продукту Symantec Antivirus
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Вопрос по продукту Symantec Antivirus
Heap
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте.
Вопрос по продукту Symantec Antivirus 9.0.0.338:
на одной из рабочих станций в сети SAV блокирует вход пользователя на компьютер, при включенном антивирусе выдается сообщение: "Windows не удалось выполнить ваш вход в систему, поскольку не удалось загрузить ваш профиль. Обратитесь к системному администратору. ПОДРОБНО — Недостаточно системных ресурсов для завершения операции." При этом для подключений по сети компьютер так же недоступен, можно загрузиться только в "безопасном режиме".
После отключения антивируса, все проблемы пропадают. Неоднократно пытался переустановить SAV, удаляя полностью по инструкции на официальном сайте, не помогает. ПО лицензионное, из 120 компьютеров в сети такая проблема только на одном, компьютер блокируется полностью при включенном антивирусе, ни сети, ни входа пользователей, в т.ч. администратора. Снимал жесткий диск проверял тем же SAV на другом компьютере - вирусов нет.
Буду благодарен за любую вашу подсказку.
...
Рейтинг: 0 / 0
Heap
Гость
забыл - операционка на десктопе - win xp corp, sp2
...
DmGr
Гость
Подробнее, что делали для удаления симантека?
В журнале событий что-нибудь интересное сть?
Профиль локальный или перемещаемый?
...
Heap
Гость
локальный профиль пользователя, доменная учетная запись... проблема не с конкретным профилем, т.к. зайти под другим профилем (напр. администратора домена), тоже не получается.
Удалял антивирус используя утилитку от symantec (набор батников), а так же пробовал вручную по инструкции на официальном сайте
...
DmGr
Гость
А под локальным админом пускает?
Клиент управляется с консоли симантек?

А на этом компе никаких больше сетевых служб и сервисов не стоит?
Может быть конфликт с чем-нибкдь?
...
Heap
Гость
нет, компьютер с обыкновенным набором офисного ПО, работал нормально, потом передумал неожиданно, ничего на него не ставилось нового. клиент управляется с консоли и устанавливается с сервера в сети, где работает еще 120 таких же машин.
уже голову сломал что может быть, менял сетевую карту... если отключить антивирус - он работает как нужно, но не хочется его без антивируса оставлять, требуется чтобы стоял.
собственно сначала вообще не мог понять почему на него зайти нельзя, пока на это не натолкнулся: support.microsoft.com/kb/272568/ru но в моей версии эта проблема уже устранена, как я понял.
...
DmGr
Гость
Тут же написано support.microsoft.com/kb/272568/ru

Чтобы разрешить данную проблему, обратитесь к компании Symantec за исправлением, устраняющим эту ошибку. Эта проблема устранена в версии 10.3.1.13 драйвера SymEvent.
...
Heap
Гость
у меня более новая версия драйвера, насколько я помню, 13я, сейчас убедиться не могу, т.к. дома уже, не на работе.
...
Heap
Гость
сейчас подумал, что вообще попытка не пытка, на безрыбье...
http://service1.symantec.com/SUPPORT/ent-security.nsf/pfdocs/1998092408260848?Open
тут качнул, завтра опробую.
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по продукту Symantec Antivirus
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]