|
|
|
WinXP не желаеть выключаться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, собственно проблема описана в сабже выключаю комп он зависает на картинке завершение работы и может медитировать вечно после 20 минут вырубал питание только переустановил систему Nod32 версия 2.5 базы вчерашние shutdown -s аналогисчно доходит к заставке завершения работи и висит UPHClean установил всеравно при выключении компа с установкой обновлений выскочила ошыбка чтото типа E:\$Div (имя папки неточно) нет доступа возможен отказ оборудования незнаю уже что делать :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2009, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скачал DrWeb LiveCDб avz ... еще чтото вечер будет интересным комп старенький может какието проблеми с железом? хотя как мне кажеться все случилось после получения доступа к usb модему может ето падло мне систему портит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2009, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galbaradкомп старенький может какието проблеми с железом? Я бы поставил на кривой драйвер, который не может нормально выгрузиться. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2009, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор проблема давно известная погуглите -- много видел на эту тему ссылок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2009, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да я вот сам все сильнене и сильнее подозреваю usb модем от peopleneta хотя мог и просто чтото подхватить блин непомню точно но кажимь сразу после переустановки винді все біло нормально пока не подключил модем вечером попробую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2009, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nosovавтор проблема давно известная погуглите -- много видел на эту тему ссылок. :) я думал по первому посту будет ясно что я уже порядком погуглил можно сказать нагуглилься по горло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2009, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nosovавтор проблема давно известная погуглите -- много видел на эту тему ссылок. Проблема в том, что очнь много. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2009, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyПроблема в том, что очень много.Анатолий как всегда краток Подозреваю он хотел сказать так Проблема в том, что очень много причин вызывают такое поведение WIN XP. соответственно и статей на эту тему в тырнете тьма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2009, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не это хотел сказать, да и по контексту речь шла про ссылки. А ссылкок как раз много по этой причине, поэтому пользы от них мало, наоборот больше вреда. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2009, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проблема в программе для usb modema USkanMonitor -- ? увы незапомнил точно название причем убийство процеса и остановка сервиса непомогло только деинсталяция ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2009, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот и фигушки :( совсем не ета програмка 1 раз после удаления нормально виключился а потом опять провисать короче оключил все винты кроме системного форматнул установил XP все нормально теперь потихоньку буду ставить проги и смотреть на результат ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2009, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если кому интересно проблема действительно была драйверах модема можна было не переставлять винду это у меня чтото нервишки расшатались и грохнул все к чертям ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2010, 11:36 |
|
||
|
|