|
|
|
Посмотреть время работы под учетной записью
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. Как мне проще всего посмотреть время работы человека под ограниченной учетной записью? Ессно я имею права админа. Стоит ХР. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2010, 00:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
т.е. ситуация простая: необходимо контролировать время ребенка за компом. Я его запускаю на комп допустим под ограниченной учетной записью "Сынуля".После его выхода из нее, мне необходимо посмотртеть время работы под этой учеткой. Существующие программы контроля либо громозки, либо по разным причинам не отслеживают время активности компьютера по учетным записям (ну или я не разобрался с ними). По какому файлику или еще как можно посмотреть время начала работы под учеткой "Сынуля" и время оканчания работы под этой же учеткой? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2010, 08:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vad-anatolijт.е. ситуация простая: необходимо контролировать время ребенка за компом. Я его запускаю на комп допустим под ограниченной учетной записью "Сынуля".После его выхода из нее, мне необходимо посмотртеть время работы под этой учеткой. Существующие программы контроля либо громозки, либо по разным причинам не отслеживают время активности компьютера по учетным записям (ну или я не разобрался с ними). По какому файлику или еще как можно посмотреть время начала работы под учеткой "Сынуля" и время оканчания работы под этой же учеткой? Спасибо. В логе безопасность события 528, 576 вход, а событие 538 выход... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2010, 09:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov, как попасть к этому логу безопасности? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2010, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пуск - Настройка - Панель управления - Администрирование - Журнал событий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2010, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
простите, а если там пусто? у меня показывает непустыми только системный и журнал приложений... а на диске этот лог приличного размера, но абсолютно нечитаем в Notepad-e ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2010, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну, наверное, можно попробовать: 1. Пуск->Выполнить gpedit.msc 2. Конфигурация компьютера - конфигурация Windows - Параметры безопасности - локальные политики - политики аудита-аудит событий входа в систему/аудит входа в систему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2010, 19:30 |
|
||
|
|