|
|
|
ноутбук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
снял галочку совмещение записи экран не показывает-что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2010, 20:15 |
|
||
|
ноутбук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FArtur64снял галочку совмещение записи экран не показывает-что делать? Поставить её обратно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2010, 20:22 |
|
||
|
ноутбук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что за ноутбук, он имеет выходы для монитора? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2010, 20:22 |
|
||
|
ноутбук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov FArtur64снял галочку совмещение записи экран не показывает-что делать? Поставить её обратно. На черном экране, хорошо если в безопасном режиме если покажет, а то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 09:18 |
|
||
|
ноутбук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky На черном экране, хорошо если в безопасном режиме если покажет, а то придётся подключать внешний монитор или грузиться со спасательного диска. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 11:37 |
|
||
|
ноутбук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в ноутбуках обычно существует горячая клавиша для переключения мониторов. напрример Fn+F3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 12:02 |
|
||
|
ноутбук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю придется запускать инсталяцию в режиме восстановления. Кстати а что это "совмещение записи"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 12:16 |
|
||
|
ноутбук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЯ думаю придется запускать инсталяцию в режиме восстановления. Кстати а что это "совмещение записи"? врядли аффтар грохнул ОС. п.с. после ребута или в безопастном режимеп есть картинка? а биос ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 12:48 |
|
||
|
ноутбук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyКстати а что это "совмещение записи"? Фиг его знает, что там имеют в МС под этим словом. Это галочка на вкладке Toubleshooting сразу под настройкой уровня железного ускорения. Написано, что её снятие понижает скорость отображения, а установка может испортить монитор, но чтобы её снятие испортило монитор?.. Возможно, автор что-то ещё натыкал от балды в свойствах, но запомнил только эту галочку. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 13:10 |
|
||
|
ноутбук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже не думаю, но я был в подобной ситуации, когда оператор сменил разрешение на недопустимое, а монитор имел защиту от этого. В итоге имеем черный экран во всех режимах. Правда я обошелся от переустановки подключил другой монитор и сменил разрешение на старое. Пусть он сначала ответит насчет безопасного режима. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 13:12 |
|
||
|
ноутбук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov Anatoly PodgoretskyКстати а что это "совмещение записи"? Фиг его знает, что там имеют в МС под этим словом. Это галочка на вкладке Toubleshooting сразу под настройкой уровня железного ускорения. Написано, что её снятие понижает скорость отображения, а установка может испортить монитор, но чтобы её снятие испортило монитор?.. Возможно, автор что-то ещё натыкал от балды в свойствах, но запомнил только эту галочку. Раз установка может, то и снятие тоже, но не монитор испортить, а сделать экран черным. Они кстати даже рекомендуют иногда снимать эту галочку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 13:21 |
|
||
|
ноутбук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа! У клавиши F8 есть удивительная строчка: Загрузить в режиме VGA (640x480), именно для неудачных переключений режима монитора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 15:19 |
|
||
|
ноутбук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема софтовая, связана с драйвером в\к, приложением контролирующем работу в\к, загрузка в сэйф моде спасет, там драйвер стандартный идет, правда не все приложения могут запускаться в сэйф моде, тогда конечно, придется либо внешний моник подцеплять, либо попробовать деинтсаллировать дрова и софт для в\к ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 15:39 |
|
||
|
|