|
|
|
Незнаю как правельно назвать тему админы если поймете переправте!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ситуация такая я и сисадмин и программист 1С вобщем руководство просит все маи пароли которыми я пользуюсь отдать Х сотруднику естественно я свои пароли давать не хочу я предложал создать на те системы дополнительные учетные записи с полными провами запичатоть их в конверт и отдать финансовому директору в сейф (директора часто не застать на работе) Теперь вопрос если я предложил канверт как мне его правельно запечатоть чтоб если я его проверял я понял что его не вскрывале там над паром или есче как вобщем понял что на тот момент когда я его посмотрел я понял что утечка паролей не произошла? Заранее извеняюсь Я давно с конвертами дела не имел может уже такии продаются? Я решил так бумажку с паролями завернуть в фальгу положить в канверт его заклеить супер клеем этот канверт обратной стороной положить есче в один конверт снизу тоже заклеить супер клей и основной конверт тоже заклеить супер клеем Это поможет или от супер клея есть какойнибуть способ чтоб вскрыть 2 конверта не повредив их и чтоб я этого не заметил? Или есть другии варианты? Еслив долго мучется кто нибуть получется! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2012, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2012, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndroN-RUSСитуация такая я и сисадмин и программист 1С вобщем руководство просит все маи пароли которыми я пользуюсь отдать Х сотруднику естественно я свои пароли давать не хочу я предложал создать на те системы дополнительные учетные записи с полными провами запичатоть их в конверт и отдать финансовому директору в сейф (директора часто не застать на работе) Теперь вопрос если я предложил канверт как мне его правельно запечатоть чтоб если я его проверял я понял что его не вскрывале там над паром или есче как вобщем понял что на тот момент когда я его посмотрел я понял что утечка паролей не произошла? Можно отдать и свои пароли в конверте. Конверт заклеивается и ставится клеймо с печатью или собственным автографом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2012, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если вопрос только в конверте, то примерные ключевые слова: "Конверты курьерские, сейф-пакеты. КУРЬЕРСКИЙ ПАКЕТ - защитный полиэтиленовый пакет (конверт) с контролем вскрытия" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2012, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2012, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какое то не IT решение, куча конвертов, фольга, пар, чернила из молока. авторИли есть другии варианты? Зашифровать все пароли алгоритмом AES(любым другим по вкусу), ключом расшифровки некий пин код. И храните хоть где, хоть в конверте, хоть без конверта, хоть на общей шаре. Далее созвонились, продиктовал пин код, пусть расшифровывает и пользует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2012, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1Какое то не IT решение, куча конвертов, фольга, пар, чернила из молока. авторИли есть другии варианты? Зашифровать все пароли алгоритмом AES(любым другим по вкусу), ключом расшифровки некий пин код. И храните хоть где, хоть в конверте, хоть без конверта, хоть на общей шаре. Далее созвонились, продиктовал пин код, пусть расшифровывает и пользует. А в случае смерти топик стартера где пин код брать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2012, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эльф задумчиво погладил ладонью лежащий на скатерти пакет -- явно искал следы магических воздействий. Тангорн затаил дыхание: дракон подошел к приманке и принялся осторожно ее обнюхивать. Вообще-то опасаться ему нечего -- в плане физическом тут все абсолютно чисто, никаких подвохов. -- Надеюсь, -- усмехнулся барон, -- вы способны убедиться в отсутствии ядов или наведенной магии, не вскрывая обертки? -- Да уж как-нибудь... Однако пакет, -- Эландар взвесил его на ладони, -- тянет почти на полфунта, и внутри ясно ощущается металл... много металла. Что в нем есть еще, кроме самого послания? -- Послание завернуто в несколько слоев толстой серебряной фольги, чтобы его нельзя было прочесть снаружи при помощи магии. -- Эльф едва заметно кивнул. -- Внешняя обертка -- мешковина, а в узлы обвязки, там, где расположены сургучные печати, вплетены металлические кольца. Тайно вскрыть такой пакет невозможно: нельзя ни отпарить сургуч от поверхности -- он слишком глубоко проникает между нитями мешковины, ни аккуратненько срезать печать с торца тонким раскаленным лезвием -- мешает заключенное внутри нее кольцо. Так опечатывают правительственную почту в Кханде -- более надежного способа я не знаю... Кстати, тут есть и еще одна страховка: узлы обвязки, которыми закреплены кольца, наверняка не знакомы никому из эльфов. Вот, поглядите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2012, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
anvanoА в случае смерти топик стартера где пин код брать? Половину пинкода продиктовать директору, вторую половину фин. директору. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2012, 18:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, мне попадался когда-то такой он-лайн сервис, где хранишь защищенные записи (в т.ч. пароли), на которые можно назначить специальные пин-коды. Нужному лицу (например, директору) отдаешь ссылку на запись и пин-код. В случае, если этим пин-кодом кто-то воспользуется, то тебе приходит уведомление. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2012, 18:49 |
|
||
|
|