Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема с AD после установки Acronis agent for windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Очень прошу помочь! Возможно у кого то такое случалось. После установки Acronis agent, после перезагрузки, вместо входа в AD появляется мастер восстановления системы, выбор языка и запрашивается пароль локального администратора. Пароль администратора домена не подходит. Как я понимаю локальная учетная запись отключена, так как это AD. Как быть в таком случае? Как избавится от этого? Как загрузится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2013, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
systistratorзапрашивается пароль локального администратора. Пароль администратора домена не подходит. Ввести пароль локального администратора, тот, который вы вводили при установке ОС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2013, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин Цветков, Это действующая AD, пароль локального администратора не проходит. Локальный администратор ведь отключен на AD? ОС 2008 r2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2013, 02:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Проблема решена! В безопасном режиме также требовалось восстановления системы, а вот последняя удачная конфигурация загрузила систему штатно. Единственное. что для меня осталось загадкой, почему некоторые этапы загрузки стали на английском языке. Но это не предмет размышлений ) Снес acronis и сделал резервную копию штатными средствами. PS: Наверное стоит попросить прощения, за то, что не испробовав все обратился на форум. У меня +6 с Москвой и я хотел быть во все оружии до тог момента когда попаду на работу. И это наверное удалось, ведь единственное, что я вчера не успел сделать, это поднять в дом. условиях стенд, убить его и попытаться восстановить ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2013, 05:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
systistratorсделал резервную копию штатными средствами Это нужно делать до проблем, а не после. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2013, 05:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
systistratorЭто действующая AD, пароль локального администратора не проходит. Локальный администратор ведь отключен на AD? ОС 2008 r2 Вы написали "локальный" — ответил, какой пароль. А для восстановления АД — свой пароль, который вводится при настройке домена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2013, 10:01 |
|
||
|
|