Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проверка памяти при включении
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каждый раз при включении компьютера выскакивает такое окошко ( http://rghost.ru/50638447) и начинается проверка и запуск компа. Если нажать еск то сразу запуск. Каждый раз надо нажимать еск. Как сделать чтобы такая проверка не выполнялась. Почему то при перезагрузке не появляется. В биосе лазил не нашел способа отключить проверку. Нажимаю f8 выходит такое окошко ( http://rghost.ru/50638462) пытаюсь нажимать окей по пунктам, ничего не помогает все также, больше вариантов нет, приходится выйти, так и не отключив. Как решить проблему, может кто сталкивался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2013, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если там написано NVRAM, полагаю у вас стоит видеокарта nvidia ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2013, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обычно это элементарно выключается в BIOS. Как называется пункт зависит от Вашего BIOS, если, конечно, там такой пункт есть. Возможны названия типа "Quick boot..." или "Fast boot...". Но может и не быть такой возможности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2013, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне подсказали так, но я пока проверить несмогу, а как вы думаете? // Заходи в БИОС (при загрузке надо держать клавишу Delete), входите в пункт меню Advanced BIOS Features, там находишь пункт Qick Power On Self Test, и выставляншь его значение Enabled . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2013, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190мне подсказали так, но я пока проверить несмогу, а как вы думаете? // Заходи в БИОС (при загрузке надо держать клавишу Delete), входите в пункт меню Advanced BIOS Features, там находишь пункт Qick Power On Self Test, и выставляншь его значение Enabled . Чего тут думать, тут трясти нужно, то есть проверять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2013, 22:50 |
|
||
|
|