Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Обращение по сети от XP к W7 требует пароль, как убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Сеть маленькая 3 компа в одной комнате. При обращении к папке, к которой открыт общий доступ в W7, просил какой-то пароль, какой - не знаю. Почитал: http://www.sql.ru/forum/971789/pri-vhode-cherez-udalennyy-dostup?hl=?????? ?????? ????# http://www.sql.ru/forum/395897/win-sprashivaet-login-i-parol-pri-podkluchenii-po-seti?hl=?????? ?????? ???? Изменил, как советует АndreTM - стало выдавать: Нет доступа к: \\CompW7. Возможно у Вас нет прав на использование ... Подскажите, если можно подробнее. Вводить имена пользователей на обращающихся компьютерах крайне не желательно. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2013, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь СВводить имена пользователей на обращающихся компьютерах крайне не желательноА придётся У вас всего 3 (три!) компа... Так сложно сделать одинаковые имена для текущих пользователей (я так понимаю, вы там всё равно работаете под одним логином, не переключаясь), завести одинаковые пароли, и настроить автовход в систему через control userpasswords2 ? Ну и до кучи проверить в брандмауэре компа с шарой, чтобы были даны нужные права для сетевых подключений (в принципе, на W7 достаточно сделать локальную сеть "Рабочей" или "Домашней"). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2013, 08:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо! Буду пробовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2013, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у пользователей пароли есть? а то по дефолту доступ с пустым паролем - моветон... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2013, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkinaА у пользователей пароли есть? а то по дефолту доступ с пустым паролем - моветон... У пользователей паролей нет. Обычно это сеть какой-то маленькой компании (компашки), в которой я устанавливаю свое ПО. Таких компашек достаточно много. С ХР проблем не было. Ставишь в режиме администратора доступ к требуемой папке на "главном" компьютере и остальные к ней обращаются. А в 7-ке там сложнее. Вот и хочу разобраться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2013, 10:17 |
|
||
|
|