Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Кластеризация с балансировкой нагрузки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток, форумчане. Есть три сервера - AD, node1,node2. Все компы c Windows Server 2008r2. Поднял на двух нодах кластер. Вроде все работает. Установил Sql Server. При падении одного нода другой перехватывает его функции. Вроде все норм. НО Не совсем ясен один момент 1) Как сделать репликацию дисков. Например,сейчас все три диска использует node1. На node2 они не видны. И будут видны тока когда node1 "упадет". Я хочу чтобы они были видны всегда и чтобы сразу оба нода в один момент использовали службы. Может быть я что то не так понимаю) Поправьте меня, форумчане! 2) Хочу сделать балансировку нагрузки. Подскажите в какую сторону копать. Заранее спасибо) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2013, 16:12 |
|
||
|
Кластеризация с балансировкой нагрузки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Radzhab1) Как сделать репликацию дисков. Например,сейчас все три диска использует node1. На node2 они не видны. И будут видны тока когда node1 "упадет". Я хочу чтобы они были видны всегда и чтобы сразу оба нода в один момент использовали службы. Может быть я что то не так понимаю) Поправьте меня, форумчане! целесообразнее использовать общее хранилище с кластерной файловой системой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2013, 12:18 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=zayaca-kun&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
17ms |
get settings: |
4ms |
get forum list: |
17ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |