Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
не видно в сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть комп подключенной к локалке, в сетевых подключениях пишет что подключено, а в локалке с других компов его не видно, и он сам тоже не может подключаться к другим компам. В вкладке сетевое обнаружение всё включено, в чем может быть причина ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2014, 12:12 |
|
||
|
не видно в сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как насчёт пингов? Вообще, как насчёт поделиться с нами настройками с этого компа (хотя бы ipconfig /all и route print ) и любого другого работающего... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2014, 13:31 |
|
||
|
не видно в сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190пишет что подключеноНаверное, пишет, что "сетевой кабель подключен"? AndreTMКак насчёт пингов?Памятуя о теме про биос, я бы сначала спросил, как насчёт адресов остальных обитателей локалки и адреса самого компа? А то, может, он вообще в другой подсети "живёт" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2014, 13:56 |
|
||
|
не видно в сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На пинг не проверял, но ipscan advanced не видит его. Компы в одной группе. В сетевых подключениях пишет, что сетевой кабель подключен и реагирует на кабель. Ipconfig пока не смогу. Может завтра. Что вероятней всего, другие компы нормально работают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2014, 15:57 |
|
||
|
не видно в сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tanglir, Памятуя о теме про биос //а что такого в той теме, если ты про сброс, мне кстати всё таки пришлось скрыть корпус и нажать на джампер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2014, 16:01 |
|
||
|
не видно в сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ильшат , вы в своём репертуаре... Я почему-то ничего не вижу из окна своей квартиры... Не, в окно не выглядывал, но техподдержка сотового оператора мне сказала, что моего окна не видит. Хотя мой дом и в зоне покрытия... Я-то ведь вижу раму и стёкла, да и стеклопакет вставлен... Не, открыть окно и выглянуть пока не могу, может быть, завтра наберусь смелости подползти к нему и повернуть ручку... К сожалению, марку стёкол и рамы не знаю, но всё же думаю, что остальные дома микрорайона на местах ещё стоят. Хоть на баш выкладывай... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2014, 16:19 |
|
||
|
не видно в сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
комп не мой, быстренько взглянул на ipconfig /all , там нечего особенного, локалка пишет - передача по сети недоступно, в чем возможна проблема ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2014, 12:17 |
|
||
|
не видно в сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190, лучше бы приводили примеры, а не говорили что ничего особенного, мы же не знаем степени вашего понимания того что там должно быть. я про ipconfig /all ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2014, 13:38 |
|
||
|
не видно в сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leokon91ильшат190, лучше бы приводили примеры, а не говорили что ничего особенного, мы же не знаем степени вашего понимания того что там должно быть. я про ipconfig /all ... так то да, согласен. Там четко видел надпись что "локалка сеть недоступна" , это из за чего, сетевой кабель подключен, неужели так много причин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2014, 16:00 |
|
||
|
не видно в сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190leokon91ильшат190, лучше бы приводили примеры, а не говорили что ничего особенного, мы же не знаем степени вашего понимания того что там должно быть. я про ipconfig /all ... так то да, согласен. Там четко видел надпись что "локалка сеть недоступна" , это из за чего, сетевой кабель подключен, неужели так много причин У вас вначале было написано, что подключено, но с других компов не видно... Там ведь многое может быть, начиная от настроек файера, уровня шифрования до наименования другой рабочей группы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2014, 16:45 |
|
||
|
не видно в сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov, подключено - это в сетевых подключениях "сетевой кабель подключен" . Компы в одной группе, этот комп другие компы не видит, другие тоже его не видят, ipscan не обнаруживает, ipconfig /all пишет что мол "сеть локалка недоступна", еще я заметил пробовал менять ip на этом компе на тот который уже есть, в таких случаях обычно выводится ошибка "конфликт ip" а тут такое не вышло, тоже странно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2014, 18:03 |
|
||
|
не видно в сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190есть комп подключенной к локалке, в сетевых подключениях пишет что подключено, а в локалке с других компов его не видно, и он сам тоже не может подключаться к другим компам. В вкладке сетевое обнаружение всё включено, в чем может быть причина Ось какая на этом компе ? ( ХР, вин7 , Линукс :) ?) на других компах какие настройки IP ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2014, 19:16 |
|
||
|
не видно в сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
облико морале, windows 7 макс, а какие настройки могут влиять, параметры "сетевого обнаружения" как у всех, ну прежние настройки еще писал раньше, кстати комп себя видит, в сетевом обнаружении и всё, другие компы нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2014, 19:43 |
|
||
|
не видно в сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стандартная глюкофича - несовпадающие маски. В сети - нестандартная, а на проблемном компе - по умолчанию. Другой вопрос, что ping по IP-адрес обязан, как минимум, заполнять arp-таблицу и в этом случае. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2014, 19:50 |
|
||
|
не видно в сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov, маска сети 255.255.255.0 это же и есть поумолчанию, маска как и у всех ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2014, 20:48 |
|
||
|
не видно в сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
облико моралеильшат190, IPv4? ага ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2014, 21:37 |
|
||
|
не видно в сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190, другой патч-корд пробовал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2014, 21:46 |
|
||
|
не видно в сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
облико морале, нет, не пробовал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2014, 23:14 |
|
||
|
не видно в сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190облико морале, windows 7 макс, а какие настройки могут влиять, параметры "сетевого обнаружения" как у всех, ну прежние настройки еще писал раньше, кстати комп себя видит, в сетевом обнаружении и всё, другие компы нет А какой софт (ос) на других компьютерах... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2014, 23:57 |
|
||
|
не видно в сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov, всё тоже самое, завтра еще раз посмотрю, все данные перепроверю информацию скину, может скриншоты сделаю, какие данные, настройки сохранять ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2014, 00:56 |
|
||
|
не видно в сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190какие данные, настройки сохранять ?вам же не один раз уже написали AndreTMВообще, как насчёт поделиться с нами настройками с этого компа (хотя бы ipconfig /all и route print ) и любого другого работающего... ильшат190скриншоты сделаюНе надо. Из консоли копируете, вставляете, обрамляете тегом [ fix ], подписываете, что откуда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2014, 07:42 |
|
||
|
не видно в сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tanglir, странно, сегодня пришел, посмотрел комп, всё отлично работает, до этого поменял ip на правильный с двойного ip, вроде всё логично, видимо я тогда забыл перезагрузить, моя невнимательность значит подвела. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2014, 09:12 |
|
||
|
не видно в сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190tanglir, странно, сегодня пришел, посмотрел комп, всё отлично работает, до этого поменял ip на правильный с двойного ip, вроде всё логично, видимо я тогда забыл перезагрузить, моя невнимательность значит подвела. т.е проблема решена ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2014, 10:41 |
|
||
|
|