Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
выключить комп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть локальная сеть. Учетки я знаю. Каким образом можно заставить выключится компы? 1. Я думаю через программу lanshutdownc она позволяет выключать удаленно зная учетки, через консоль. 2. Еще я думаю, если другой способ, к примеру если на компах отключено удаленное завершение работы, может как то послать файл туда (с заданием выключения) и запустить. 3. Может есть еще варианты, еще интересует по каким данным возможно найти следы компа, откуда велось управление. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2014, 08:18 |
|
||
|
выключить комп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. ильшат190Может есть еще варианты, еще интересует по каким данным возможно найти следы компа, откуда велось управление.правилаЗапрещается: <...> публикация серийных ключей, лицензий, способов взлома ПО и других методов, которые можно квалифицировать как преследуемые по закону; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2014, 08:28 |
|
||
|
выключить комп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tanglir, стандартная утилита если на учетке пароль не выключает, 3. Это в ознакомительных целях, так сказать для защиты, мало ли) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2014, 09:21 |
|
||
|
выключить комп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190стандартная утилита если на учетке пароль не выключает Вопрос аутентификации на удалённой станции с учётной записью, права которой позволяют выполнить удалённое выключение, следует решить до запуска утилиты. И неважно, есть у учётной записи пароль или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2014, 10:01 |
|
||
|
|