powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не загружается Windows XP. Останавливается на круглом логотипе.
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Не загружается Windows XP. Останавливается на круглом логотипе.
softmaker
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Привет всем.

Работала Windows XP и тут на очередной загрузке экран с логотипом и бегущей строчкой под ним пропадает, появляется чёрный экран с круглым логотипом и работающим указателем мыши за которым ожидается экран приветствия, но до приветствия не доходит. Перезагрузил - всё заработало. На следующий день снова включаю. Ситуация повторяется, но после многих перезагрузок и ожидания около 20 минут ничего не происходит.
В защищённый режим заходит. Поотключал ненужные для загрузки процессы и автостартующие приложения. Пробежался hijackthis. Раскопал другой хард, поставил на него XP с того же дистрибутива - всё пашет.
Единственное что делал "системного" перед тем как упала XP. Разбирался с документацией для торгов и некоторые сайты просили установить надстройки для IE. Зашёл в диспетчер надстроек и все их поотключал. Некоторые удалил.
Никаких драйверов, а тем более устройств не устанавливал.
Самообновился СБИС++, но это прикладное ПО. Оно не ставит драйверов.
Дождался половины теста MemTest. Пробежал больше половины винта Victori-ей - даже 200мс сектора ни одного.
В корпусе компа материнка gygabyte, проц Athlon II, DVD, HD и планка памяти на 2Гб - обычная офисная сборка.
За всё время работы с XP такое у меня впервые. Подскажите в чём может быть проблема.

--
Если я рассуждаю логично, это значит только то, что я не сумасшедший, но вовсе не доказывает, что я прав (с)И.П. Павлов
...
Рейтинг: 0 / 0
Не загружается Windows XP. Останавливается на круглом логотипе.
softmaker
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Списал нужную инфу и переустановил. Вопрос закрыт. Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не загружается Windows XP. Останавливается на круглом логотипе.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]