Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
зависает при запуске
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полностью разобрал, почистил, спиртом протер. Собрал, при подаче питания комп сам включался, оказывается передние провода неправильно соед., то есть решил проблему. Подключил монитор, начал запускать, почему то процесс включения в биосе зависает, при включении индикаторы на клавиатуре моргнули все разом и на этом всё, пробовал подключать другую юсб клаву, всё также. Что делать как начинать искать проблему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2015, 17:19 |
|
||
|
зависает при запуске
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может я CMOS перемычку перепутал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2015, 18:10 |
|
||
|
зависает при запуске
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
при запуске писки есть какие-нибудь? можно отрубить всю периферию и попробовать включить. В крайнем случае запускать без памяти, провенрить корректность поведения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2015, 10:35 |
|
||
|
зависает при запуске
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Щас, не могу проверить точно на счет писков, пк в деревне. Но я пробовал шатать, пробовал память в другой разъем переставлять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2015, 14:29 |
|
||
|
зависает при запуске
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
биос без планок не пищал, пробовал отсоединять провода лишние, когда начал жесткие отключать заметил что биос начал реагировать, оказывается когда подключаю сидюшник такая проблема получается, биос часто настройки теряет, биос что то там насчет раид потока говорит, хотя он мне не нужен, ранняя система windows в диспетчере устройств говорила что не установлен раид контроллер, после полного формата hdd я пытался установить xp xtreme, при попытке установить, когда проверяет оборудование синий экран выходит, с кодом 0х000007е, после трех четырх попыток забил на икспи, и установил 7 начальную, вроде как работает, но иногда сам по себе выключается даже в биосе. думаю нужно его выкинуть куда по дальше и связываться больше, столько времени потратил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2015, 18:59 |
|
||
|
|