Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
администрировать IIS из-под SSIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, я выполняю следующий код для того, чтобы удалённо администрировать IIS. Код выполняется из-под SSIS (Script Component). Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. Код успешно отрабатывает при запуске из-под Visual Studio (как на моей локальной машине, так и на удалённой машише, где будет развёрнут пакет, из-под студии). Однако, когда я деплою код в SSIS каталог, и запускаю его там, то получаю вот такое исключение. Не удалось получить фабрику класса COM для удаленного компонента с CLSID {2B72133B-3F5B-4602-8952-803546CE3344} с компьютера....из-за следующей ошибки: 80070005 ..... в System.RuntimeTypeHandle.CreateInstance(RuntimeType type, Boolean publicOnly, Boolean noCheck, Boolean& canBeCached, RuntimeMethodHandleInternal& ctor, Boolean& bNeedSecurityCheck) в System.RuntimeType.CreateInstanceSlow(Boolean publicOnly, Boolean skipCheckThis, Boolean fillCache, StackCrawlMark& stackMark) в System.RuntimeType.CreateInstanceDefaultCtor(Boolean publicOnly, Boolean skipCheckThis, Boolean fillCache, StackCrawlMark& stackMark) в System.Activator.CreateInstance(Type type, Boolean nonPublic) в System.Activator.CreateInstance(Type type) в Microsoft.Web.Administration.ConfigurationManager.CreateAdminManager[TClass,TInterface](WebConfigurationMap webConfigMap, Boolean isAdminConfig, Boolean isRedirectionConfig) в Microsoft.Web.Administration.ConfigurationManager.CreateConfiguration(WebConfigurationMap configMap, String configPathToEdit, Boolean isAdminConfig, Boolean isRedirectionConfig) в Microsoft.Web.Administration.ConfigurationManager.GetConfiguration(String rawConfigurationPath, String cacheKey, Boolean isAdminConfig, Boolean isRedirectionConfig) в Microsoft.Web.Administration.ServerManager.SitesSectionCreator() в Microsoft.Web.Administration.Lazy.Initialize[T](T& target, CreateInstanceDelegate`1 valueFactory) в Microsoft.Web.Administration.ServerManager.SitesCollectionCreator() в Microsoft.Web.Administration.Lazy.Initialize[T](T& target, CreateInstanceDelegate`1 valueFactory) в ST_e71cd4fa6c254367924a06bdbe61e655.ScriptMain.<>c__DisplayClass1f.<Main>b__3() в ST_e71cd4fa6c254367924a06bdbe61e655.ScriptMain.SafeExecute(Action code, String error) на строке Код: c# 1. Вопрос, из-за чего ошибка. Что надо настроить, может где-то дать какие-то права? Ешё раз 1) Из-под студии отрабатывает успешно на удалённой машине, где потом будет развёрнут 2) Из SSIS каталога (запуск из-под агента под указанный юзером) падает по этой ошибке 3) Пробовал запускать как 32 бита -- не помогает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2015, 22:10 |
|
||
|
администрировать IIS из-под SSIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
a_voroninя выполняю ... запуск из-под агента под указанный юзером Error Code 80070005 - Access Denied для проверки дайте права локального админа на машине IIS, если заработает, то как-то так http://blogs.technet.com/b/leesab/archive/2014/07/30/delegating-iis-administration-to-domain-users-non-administrators.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2015, 12:01 |
|
||
|
|