|
|
|
Windows XP Embedded нет русского языка в списке non-unicode
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Установил Windows с диска который прилагался к устройству от компании LXE. Установилась ОС Windows XP Embedded with SP3, однако без поддержки русского языка. В списке non-unicode русский язык отсутствует. На горячей линии Microsoft посоветовали загрузить и установить языковый пакет с сайта windows.microsoft.com , но по данной ссылке в списке я не смог найти русскоязычный пакет для Windows XP. Его там просто нет. Искал я из под англоязычной версии Windows, так что язык ОС тут не причем. На других форумах мне дали ссылку на пакет WindowsXP-KB841625-x86MUI-RUS.exe который я загрузил и установил. Однако это проблему не решило, русский языка по прежнему отсутствует в списке non-unicode и в программах выглядит как "????????????". На сайте Microsoft нашел еще такой вариант русификации XP Embedded - ссылка , но тут не понятно где можно загрузить "MUI packs" и "QFEs for Windows XP Embedded". В документации говорится что эти пакеты можно скачать по ссылке Microsoft Web site где я так и не смог их найти :( Уважаемые форумчане, как можно в ОС XP Embedded добавить поддержку русского языка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2015, 19:54 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=26&tid=1493955]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
40ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
35ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 16ms |
| total: | 137ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...