|
|
|
Windows Server 2008 - Как удалить из реестра бэкапов системы ненужные позиции.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется - Windows Server 2008 Enterprise Edition (x86) SP1. Сделал несколько полных (Full) бекапов системы. А как удалить некоторые из позиций в реестре бекапов ? Среди них есть, например, позиция, которая была создана, когда я прервал процесс бекапа. Теперь она там висит с признаком Fail и мозолит глаза. И память на диске занимают. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2016, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а хоть чем именно делались бекапы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2016, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83а хоть чем именно делались бекапы? Бекапы делались при помощи Windows Server Backup - штатная программа, вызывается из Administrative Tools. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2016, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, например, Backup Version and Space Management in Windows Server Backup --------------------------------------------- PS. Сам играю, сам пою, сам билеты раздаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2016, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В дополнение: Команда VSSADMIN – администрирование службы теневого копирования томов в командной строке Windows. PS. Непонятно, зачем нужен этот "олдскульный хардкор" через командную строку, когда можно было бы сделать удобный графический интерфейс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2016, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VakhoPS. Непонятно, зачем нужен этот "олдскульный хардкор" через командную строку, когда можно было бы сделать удобный графический интерфейс. а как автоматизацию делать через удобный графический интерфейс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2016, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83, Как избавиться от того, что обведено красным цветом на картинке. Уже удалил все, что можно удалить при помощи команд: - vssadmin; - Diskshadow; - Wbadmin. Просто снес директорию WindowImageBackup Все равно сидят как партизаны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2016, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я с родным виндовым бекапером последний раз имел дело лет 10 назад но судя по скрину это всего навсего логи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2016, 09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83Я с родным виндовым бекапером последний раз имел дело лет 10 назад ... А можно спросить, почему? И какое решение более подходящее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2016, 22:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pulsar_pbga83Я с родным виндовым бекапером последний раз имел дело лет 10 назад ... А можно спросить, почему? И какое решение более подходящее?почему? потому что моя специализация - Linux. Касаемо более подходящего решения - все зависит от критериев. На текущем месте насколько мне известно из пользуется: HPDP, IBM Tivoli и Symantec netbackup. В выборе не участвовал, поэтому плюсы/минусы этого софта не озвучу. Но в целом из решений для бедных та же bacula вполне подойдет, разве что только если будет AD бекапиться надо получше продумать данный процесс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2016, 01:50 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=26&tid=1493282]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
28ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
46ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 137ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...