|  | 
| 
Сам собой выключается Linux-сервак | |||
|---|---|---|---|
| #18+ На том серваке крутится Samba с одной расшаренной папкой. В этой папке лежит БД (Access). Сист. блок работает без монитора, клавы и мыши. Питается от достаточно мощного UPSа. Витая пара тоже защищена фильтром. В последнее время уже дважды сам-собой выключался этот компутер. В первый раз подумал, что случайно кнопочку задели (меня при этом в конторе не было). Обмотал всю морду картонками и залепил скотчем (чтоб наверняка :)). Во второй раз выключился уже при мне. Данный сервак мне достался так сказать "по наследству" от предыдущего админа. Чего нам накручено/наворочено - не знаю. Да и сам в Unix'ах не силен (пока только по книжкам). Посему может подскажите чего смотреть (ну типа, логи и все такое). Кто нибудь просвятите малограмотного, а? P.S. Пока что только подготовил виндовую машинку на замену (если еще раз случится). ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 11.03.2004, 11:38 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ Может cron отрабатывать на shutdown -h now. Если UPS подключён через COM/USB итп, возможно он команду выдаёт. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 11.03.2004, 17:10 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ UPS к компу для управления не подключен (в смысле COM-шнурком, а не 220В :)) softbuilder@inbox.ru: А может есть какой-нибудь log-файл, где можно посмотреть из-за чего происходит выключение? ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 12.03.2004, 11:16 |  | ||
|  | 

| start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=25&tid=1491612]: | 0ms | 
| get settings: | 10ms | 
| get forum list: | 14ms | 
| check forum access: | 4ms | 
| check topic access: | 4ms | 
| track hit: | 50ms |