|
|
|
SPARC Solaris. О 64-битности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени желаю Вам. Поставил пакетик с companion cd SFWgcc33 с ними библиотечки libgcc.so.1 или что-то подобное. Затем подумал - нафига нам 32-битный апаче и php, откомпилю-ка я лучше его под 64 бита! откомпилить-то получилось, да вот не стартует апаче - говорит, что библиотека libgcc.so.1 32-битная. Мне интересно, как поступить в такой ситуации - исходники качать компилятора и компилить с флагом -m64? иначе никак? ибо проблема в лимите на инет И стоит ли компилить под 64 бит, насколько от этого выигрываем в производительности? хотя бы чисто теоретически? И почему SUN такую политику проводит для SPARC-ов, насильно 64-битность не продвигает? я люблю пироги с яйцами и луком! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 14:09:51 |
|
||
|
SPARC Solaris. О 64-битности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shredder2003Доброго времени желаю Вам. Поставил пакетик с companion cd SFWgcc33 с ними библиотечки libgcc.so.1 или что-то подобное. Затем подумал - нафига нам 32-битный апаче и php, откомпилю-ка я лучше его под 64 бита! откомпилить-то получилось, да вот не стартует апаче - говорит, что библиотека libgcc.so.1 32-битная. Мне интересно, как поступить в такой ситуации - исходники качать компилятора и компилить с флагом -m64? иначе никак? ибо проблема в лимите на инет И стоит ли компилить под 64 бит, насколько от этого выигрываем в производительности? хотя бы чисто теоретически? И почему SUN такую политику проводит для SPARC-ов, насильно 64-битность не продвигает? я люблю пироги с яйцами и луком! Шо? Какую политику? Соларис уже давно 64 бита и 32 бита Солариса нет. Поддержка для 32 бит осталась. Какая операционка хоть? Ну и платформа - спарк? gcc - ето не сановское. 2. Ищи libgcc** в директории sparcv9 3. Потом Код: plaintext 1. ети 2 строчки вставь в apachectl скрипт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 17:54:53 |
|
||
|
|