|
|
|
Fedora 7 не хочет ставиться :(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток... Я скачал Федору 7 на ДВД, загнал её на болванку и начал установку (я один разок уже сидел в Федоре и она мне показалась лучше Мандривы :) ). Так вот, сработал автозапуск, началась настройка... Но когда я выбираю источник установки ДВД привод, мне почему-то говорит, что на диске не найден дистрибутив (хотя он там должен быть, ведь диск занят на 3 с мелочью Гига)... В чём может быть проблема? В дистрибутиве, в записаном диске или во мне? :) Как это можно исправить? Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 01:26:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, ну вообще круто :) Загрузил мандриву, а она определяет этот диск как идеально пустой (хотя визуально на диске видно, что он записан больше чем наполовину) :). Таких приколов ещё никогда не видел.... А как тогда автозапуск в досе загружаеться ... Систему не поставил, зато посмеялся хорошо... Глюк мне понравился. Из теории ошибок:"Чем нужнее программа, тем больше в ней ошибок". Значит Федора 7 очень нужная... :) Ладно, буду пробовать другие двд-образы этой версии закачать и нарезать, может они на серваке глюченые попались... Всем спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 03:35:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПрограмёрНе, ну вообще круто :) Загрузил мандриву, а она определяет этот диск как идеально пустой (хотя визуально на диске видно, что он записан больше чем наполовину) :). Таких приколов ещё никогда не видел.... А как тогда автозапуск в досе загружаеться ... Систему не поставил, зато посмеялся хорошо... Глюк мне понравился. Из теории ошибок:"Чем нужнее программа, тем больше в ней ошибок". Значит Федора 7 очень нужная... :) Ладно, буду пробовать другие двд-образы этой версии закачать и нарезать, может они на серваке глюченые попались... Всем спасибо! А как Вы поределяли в мандриве пустой диск или нет? А что K3B говорит по поводу этого диска? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 09:35:15 |
|
||
|
|