|
|
|
Сервер терминалов + win приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте лисоводы. Подскажите, можно ли на сервере Linux mandriva 2008 установить сервер терминалов, но так, что бы пользователи могли запускать на нем два приложения, одно fox 2.6 (DOS) ,а второе написанное на VPF9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2008, 12:28:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Scorpio_mdЗдравствуйте лисоводы. Подскажите, можно ли на сервере Linux mandriva 2008 установить сервер терминалов, но так, что бы пользователи могли запускать на нем два приложения, одно fox 2.6 (DOS) ,а второе написанное на VPF9.Здарова виндузятник, а через VMware пробовали реализовать такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2008, 15:30:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем мне виртуальный сервер ?? Меня интересует сервер терминалов. Хочу с виндовых серверов спрыгнуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2008, 15:57:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Scorpio_mdЗачем мне виртуальный сервер ?? Меня интересует сервер терминалов. Хочу с виндовых серверов спрыгнуть. Ну, во первых эмулировать всё же придётся:) dosbox, wine... Про RDP на lin тоже говорили: xrdp (sourceforge) Учти, через RDP получишь X-ы :) Хочешь вынь/DOS - эмулируй машину (VmWare или free VirtualBox) VirtualBox может изображать на консоли терминальный сервер (порт 3389) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2008, 19:49:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FoxPro 2.6 прекрасно работает под xdosemu - лучше и быстрее, чем под виндозой в дос эмуляторе евонной. Это последняя версия фокса не испоганеная M$ Насчет VisualFoxpro - тут wine наверное подойдет, но скорее всего проблемы будут. Уж больно многовсякой фигни туда M$ насовал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2008, 20:14:29 |
|
||
|
|