|
|
|
Персональное облако
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. Если кто занимался етим, мож посоветуите что лучше, куда смотреть ... Задача следуюшая: На работе имеется Linux серверок. Хочу создать чтото типо на подобие DropBox-a, типо на рабочем компе проинсталить клиент котории в online режиме некие каталоги синхронизирует на сервер, дома каталог с фотками синхронизировать на етот сервер ... ну типо таго ... Неплохо было бы и Web интерфеис иметь ... Нашёл такои OwnCloud ...вроде работает, но ... ну незнаю, мож чтото по лучше и серёзнее в природе имеется ... Freeware естественно. Кто в танке - посоветуите чтото ... WBR Janex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2012, 22:56 |
|
||
|
Персональное облако
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JanexКто в танке - посоветуите чтото ... Попробуй жениться. Сразу пропадет желание и возможность заниматься подобной ерундой (тупо подражать). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2012, 12:27 |
|
||
|
Персональное облако
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хммм Freenas Nas4free Openfiler ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2012, 17:37 |
|
||
|
Персональное облако
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проясним ситуацJanexКто в танке - посоветуите чтото ... Попробуй жениться. Сразу пропадет желание и возможность заниматься подобной ерундой (тупо подражать). Ои блин, как смешно, обхохотался, умник какои нашёлся ... Я уше 12 лет как женат, если что ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2012, 22:31 |
|
||
|
Персональное облако
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JanexПроясним ситуацпропущено... Попробуй жениться. Сразу пропадет желание и возможность заниматься подобной ерундой (тупо подражать). Ои блин, как смешно, обхохотался, умник какои нашёлся ... Я уше 12 лет как женат, если что ... ... а грамотно писать так и не научился. Куда катится этот мир © ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2012, 22:54 |
|
||
|
Персональное облако
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
/topic/985552 - тут аналогичную тему пытались обсуждать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2012, 22:55 |
|
||
|
Персональное облако
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miwaonline, Я не рускоязычныи, мне ето простительно :) А как писать "уже" я вроде как знал/знаю ... опечатка однако :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2012, 11:42 |
|
||
|
Персональное облако
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Janexmiwaonline, Я не рускоязычныи, мне ето простительно :) А как писать "уже" я вроде как знал/знаю ... опечатка однако :) Я вообще-то тоже; более того, я русским практически нигде и не пользуюсь. Но все же лично мне не хочется, чтобы мои сообщения были похожими на излияния неграмотного школьника. На всякий случай: прошу извинить, если тон выглядит менторским - ничего такого не имел в виду. Просто размышления в хороший пятничный день :) Ну чтобы не было совсем оффтопа - какой-нибуть rsync не подойдет? Или установить svn на сервере, а на домашнем/рабочем компьютере соответствующие клиенты. С задачей синхронизации набора файлов справятся, если больше ничего не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2012, 12:39 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=25&tid=1483190]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
170ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
49ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 278ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...