|
Как перенаправить письмо?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть задача, с определённых (!) входящих доменов перенаправлять на лопределённый (!) ящик Я хочу понять. Это средствами почтовой службы решается или уже выше? И куда копать. Это синтаксиси форвардинга какой-то или что? Подскажите плиз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2018, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlackGnomeГуест, Транспортная таблица? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2018, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlackGnomeГуест, проследний вопрос гду взять статью, где подробно описан mail routing без MySQL ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2018, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
читай документацию на свой MTA. MySQL не имеет вообще никакого отношения в вопросу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2018, 08:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83читай документацию на свой MTA. MySQL не имеет вообще никакого отношения в вопросу Я знаю, что вы формально правы, но эжто не имеет отношения к моему вопросу есть такой формат в сети, называется СТАТЬЯ. Думал, что это интересно не только мне.... Я лишь хотел скзаать, что тема наиболее близка была раскрыта в той конфигурации, где почта сидит на MySQL. Другой статьи я не видел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2018, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlackGnomeГуестесть такой формат в сети, называется СТАТЬЯ. Отстойный формат. В подмётки не годится даже простому HOW-TO. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2018, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovBlackGnomeГуестесть такой формат в сети, называется СТАТЬЯ. Отстойный формат. В подмётки не годится даже простому HOW-TO.а еще есть official documentation - это вообще огонь BlackGnomeГуестЯ лишь хотел скзаать, что тема наиболее близка была раскрыта в той конфигурации, где почта сидит на MySQL. Другой статьи я не видел.мускуль может использоваться исключительно для хранения какой-то части информации, касающейся работы почтового сервера и к редиректам не меет вообще отношения. MTA свой вы так и не хотите озвучить? - ну что ж удачи в ожидании телепатов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2018, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83читай документацию на свой MTA. MySQL не имеет вообще никакого отношения в вопросу наверняка не имеет, но это не улучшает задачу :) вот ссылка, http://sysadminwiki.ru/wiki/Postfix._Перенаправление_почты Более близкого ничего не нашел. Это оно? Если оно, то не прлохо бы в вики завести похожу статью с Postfix зы МТА - мат какой-то ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2018, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по сути сейчас всего 2 МТА в продакшене: exim + postfix и оба умеют https://www.google.com/search?q=postfix forwarding regexp ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2018, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlackGnomeГуестБолее близкого ничего не нашелТо есть, заглянуть в базовый раздел документации Postfix - вообще не судьба? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2018, 14:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=25&tid=1481332]: |
0ms |
get settings: |