|
|
|
ТРЕБУЕТСЯ альтенатива addslashes в PERL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может кто сталкивался?нужно готовое решение в виде процедурки.Встроенных функций в перле нет стопудово.Можно как то регулярками это сделать.Нет времени если честно голову забивать, еще раз повторюсь пост для тех, у кого есть готовое решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2005, 19:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Русский народ всегда славился своей терпеливостью и похожестью на представителей своих сказок (типичный пример - Емелюшка, сидящий на печи), и этот его представитель готов месяцами ждать человека, который напишет несколько строк кода за пару минут, лишь бы самому нихрена не делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2005, 21:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для начала посмотрите тут addslashes это функция которая "эскейпит" кавычки? Вы будете использовать это для работы с базой данных? Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2005, 21:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Акилло промахнулся :) Во-первых, если верить мануалу , двойной кавычки было бы недостаточно, во-вторых, речь не об удалении кавычек, в-третьих, наверно уместнее пользовать tr, а не s (наверно, не забывая проэскейпить \) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2005, 21:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*Акилло промахнулся :) Во-первых, если верить мануалу , двойной кавычки было бы недостаточно, во-вторых, речь не об удалении кавычек, в-третьих, наверно уместнее пользовать tr, а не s (наверно, не забывая проэскейпить \) ...а tr может менять символ на два ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2005, 00:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
g613[quot *]...а tr может менять символ на два ???Ну строковыми значит (неужто в Perl'е нет аналога strtr?) :) Или же несколькими s ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2005, 00:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* g613[quot *]...а tr может менять символ на два ???Ну строковыми значит (неужто в Perl'е нет аналога strtr?) :) а он нам нужен ? :) Или же несколькими s зачем несколькими ??? s#(["'\\\x00])#\\$1#g; это если верить той ссылке которую ты отрекомендовал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2005, 00:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчет емелюшки, ну зачем месяцами 30 апреля запостил, 1 мая уже ответили и заметьте того же года. Честно почему спросил - времени нету искать, много параллельных дел, а вопрос терпел время, вот и все. ТОгда я спрошу нафига форум?Чтоб постить какой я за***тый?помоему форум как раз для помощи. Всем кто ответил спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2005, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Николай aka Motodor addslashes это функция которая "эскейпит" кавычки? Вы будете использовать это для работы с базой данных? Код: plaintext 1. А причем здесь DBI? я могу любое API использовать для связи с базой данных ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2005, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZoRROmbiТОгда я спрошу нафига форум?Чтобы научить тебя думать самостоятельно. А не поджимать лапки к верху при первой же малейшей трудности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2005, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZoRROmbiА причем здесь DBI? я могу любое API использовать для связи с базой данных Пользуйтесь. Я лишь привел пример, как можно "заэскейпить". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2005, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* ZoRROmbiТОгда я спрошу нафига форум?Чтобы научить тебя думать самостоятельно. А не поджимать лапки к верху при первой же малейшей трудности. Что ж ты думаешь я не думаю?посмотри сколько у меня сообщений?это примерно за год.так что в основном я думаю своей головой, иногда чужой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2005, 13:58 |
|
||
|
|