powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Python, Django, Сервер
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Python, Django, Сервер
berserkk
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Уважаемые знатоки python. Изучаю python с намерением использовать framework для web приложений. Скажите, пожалуйста, На каком сервере лучше развернуть приложение на django. Имею python 3.3 Apache 2. Никак не выходит подружить mod_wsgi с apache. на windows. uWSGI для nginx не вариант, поскольку nginx для windows не рекомендуют. Я в этом деле еще новичек и был бы рад узнать Ваше мнение. Может python вообще не заточен для использования его на windows. Посоветуйте плиз, на чем может у Вас на работе его разворачивают. А поскольку развернуть приложение на более менее нормальном серваке не могу, то и дальше двигаться смысла нет.
...
Рейтинг: 0 / 0
Python, Django, Сервер
Програмёр
Участник
berserkk,

Не думаю что развёртывание на апаче виндовса сильно отличается от апача на линуксе...
В принципе, если я правильно помню... ставим мод, включаем его (в mods-enabled насколько я помню в папке конфига apache), и прописываем в конфиге виртуального хоста директиву:
Код: xml
1.
2.
3.
4.
5.
<VirtualHost host:port>
...
WSGIScriptAlias /myapp /home/www/host/myapp.wsgi
...
</VirtualHost>

Ну и соответственно host/myapp откроет приложение (разумеется пути надо указать свои правильные, а не те, что для примера).
...
Python, Django, Сервер
Фотография ScareCrow
Участник
...
Python, Django, Сервер
berserkk
Участник
Спасибо большое
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Python, Django, Сервер
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]