Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Yii vs pure php?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть необходимость написать примерно след фугкционал - мастера могут редактировать записи своего участка (состоит из нескольких участков) - юниты участка могут проматривать данные своего подраделения - руководство может смотреть все участки (все) друг советует использовать yii. только я в нем ни зуб ногой. пхп ближе и роднее. я конечно понимаю что фреймворк круче и перспективнее. но вот какая у него гибкость? предположим на пхп я могу реализовать следующее - при нажатии на кнопку добавить запись- появляется строка где он может задать все данные. но при добавлении я указываю номер оборудования onlyread и пользователь технически не может его апдейтнуть. так же по дефолту в иии создателю записи предоставляется и удаление. мне это не нужно. может есть какие простые пути? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2015, 17:48 |
|
||
|
Yii vs pure php?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DoomUnit, поставьте вордпресс и будете круче всех, зачем вам этот пых, никакой радости ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2015, 17:55 |
|
||
|
Yii vs pure php?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а он умеет разделять права пользователей и есть ли у него гибкая настройка? ну вот на пыхе я могу в простую указать - кнопка добавить - инзерт в базу всех записей. добавил - поле номер уже загружается, но не активно. мне вот такая гибкость нужна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2015, 17:59 |
|
||
|
Yii vs pure php?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DoomUnit, да он пипец как умеет все это делать. собственно для этого их всех и придумывали а какие там темы - руководство ваше кипятком изойдет доволен будешь как слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2015, 18:02 |
|
||
|
Yii vs pure php?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DoomUnit, yii это скелет для вашего приложения+стандартные функции... пиши чего душа пожелает. Все построено на объектах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2015, 18:18 |
|
||
|
Yii vs pure php?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так это ж опять вникать в иии . оно понятно что при правильном скилле реализовать можно что угодно. но вот ламеру мне кажется что проще пхп али цмс юзать? не? про вкач скила кодинга веб речи не идет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2015, 18:22 |
|
||
|
Yii vs pure php?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DoomUnit, а темы можно посмотреть здесь http://wp-templates.ru/ http://themeforest.net/ а админка вордпресса вообще отдельный разговор представляете сколько профи сколько человеко-часов все это писали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2015, 18:33 |
|
||
|
Yii vs pure php?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы вот тоже сайт с api для мобильных приложений разрабатывали без использования фреймворков. Чем дальше - тем больше приходилось писать фич, которые уже есть в любом фреймворке. И тем больше становилось понятно, что мы изобретаем нечто похожее на yii. Поэтому совет: используйте современные технологии. Время сэкономить не удастся, т.к. не потраченное на изучение технологий время потом уйдет на изобретение велосипедов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2015, 00:15 |
|
||
|
|