|
Решаю задачи для leetcode
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Создал репозиторий и решаю задачи для leetcode. https://github.com/php4dev/LeetCode-in-Php/tree/master/src/Algorithms Хорошего Вам дня! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 09:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valentin Kolesnikov, Кросавчег! Держи нас в курсе! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikkiMouseValentin Kolesnikov, Кросавчег! Держи нас в курсе! Можете добавиться Watcher-ом. Чтобы быть в курсе обновлений. Хорошего Вам дня! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valentin Kolesnikov, Спасибо! Обязательно! Это бесплатно же, я надеюсь??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikkiMouseValentin Kolesnikov, Спасибо! Обязательно! Это бесплатно же, я надеюсь??? Если Вы про github - да это бесплатно. Хорошего вам дня! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valentin KolesnikovСоздал репозиторий и решаю задачи для leetcode. https://github.com/php4dev/LeetCode-in-Php/tree/master/src/Algorithms Хорошего Вам дня! Мы в восторге Продолжай нас радовать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилValentin KolesnikovСоздал репозиторий и решаю задачи для leetcode. https://github.com/php4dev/LeetCode-in-Php/tree/master/src/Algorithms Хорошего Вам дня! Мы в восторге Продолжай нас радовать Если вам интересно - можете тоже решать задачи leetcode. Хорошего Вам дня! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2019, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зачем они нужны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2019, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HettЗачем они нужны? Некоторым помогают пройти собеседование в амазон, гугл и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2019, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а испытательный срок это поможет пройти? (для тех кто сам не решал) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2019, 06:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Правое дело. Хотя, для начала сойдёт и прочтение книги Cracking the Coding Interview. На русском . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2019, 08:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAHettЗачем они нужны? Некоторым помогают пройти собеседование в амазон, гугл и т.п. Хотите сказать там совсем дураки сидят и такой ход событий не предполагают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2019, 08:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HettskyANAпропущено... Некоторым помогают пройти собеседование в амазон, гугл и т.п. Хотите сказать там совсем дураки сидят и такой ход событий не предполагают? Какой такой? Я хочу сказать ровно то, что хочу сказать: "Некоторым помогают пройти собеседование в амазон, гугл и т.п." Утверждение основано на фактах: лично знаю тех некоторых. А вообще выключаем скепсис, заходим на leetcode и смотрим, что это за ресурс. LeetCode is the best platform to help you enhance your skills, expand your knowledge and prepare for technical interviews. At LeetCode, our mission is to help you improve yourself and land your dream job. We have a sizable repository of interview resources for many companies. In the past few years, our users have landed jobs at top companies around the world. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2019, 08:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух, А каким образом деятельность Валентина помогает развивать скиллы? Задачи они для того и нужны, чтобы их решать, нахрена нужна эта шпаргалка? И ведь еще не факт, что Валентин правильные ответы дает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2019, 09:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лысый дядькаДмитрий Мух, А каким образом деятельность Валентина помогает развивать скиллы? Деятельность Валентина не помогает развивать скиллы, а leetcode помогает. Хотите сказать, что вопрос "Зачем они нужны", следует понимать как "Зачем, Валентин, нам нужны решения по ссылке на твой Гитхаб"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2019, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valentin Kolesnikovможете тоже решать задачи leetcode HettЗачем они нужны? Нет, речь была просто про leetcode ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2019, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAЛысый дядькаДмитрий Мух, А каким образом деятельность Валентина помогает развивать скиллы? Деятельность Валентина не помогает развивать скиллы, а leetcode помогает. Хотите сказать, что вопрос "Зачем они нужны", следует понимать как "Зачем, Валентин, нам нужны решения по ссылке на твой Гитхаб"? Можете помочь мне решить задачу 37. Хорошего Вам дня! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2019, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAХотите сказать, что вопрос "Зачем они нужны", следует понимать как "Зачем, Валентин, нам нужны решения по ссылке на твой Гитхаб"? Я понял именно так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2019, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valentin KolesnikovskyANAпропущено... Деятельность Валентина не помогает развивать скиллы, а leetcode помогает. Хотите сказать, что вопрос "Зачем они нужны", следует понимать как "Зачем, Валентин, нам нужны решения по ссылке на твой Гитхаб"? Можете помочь мне решить задачу 37. Хорошего Вам дня! Ура! Получилось решить эту задачу! Хорошего Вам дня! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2019, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valentin KolesnikovValentin Kolesnikovпропущено... Можете помочь мне решить задачу 37. Хорошего Вам дня! Ура! Получилось решить эту задачу! Хорошего Вам дня! Чтобы толк был, надо не один месяц потратить. Вы тут про каждую задачу, что сумеете решить, будете Ура писать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2019, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лысый дядькаskyANAХотите сказать, что вопрос "Зачем они нужны", следует понимать как "Зачем, Валентин, нам нужны решения по ссылке на твой Гитхаб"? Я понял именно так.А я иначе. Вообщем рекомендую leetcode. Гитхаб Валентина не рекомендую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2019, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAВообщем рекомендую leetcode. Гитхаб Валентина не рекомендую. Мне это уже поздно рекомендовать. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2019, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAЛысый дядькаДмитрий Мух, А каким образом деятельность Валентина помогает развивать скиллы? Деятельность Валентина не помогает развивать скиллы, а leetcode помогает. Хотите сказать, что вопрос "Зачем они нужны", следует понимать как "Зачем, Валентин, нам нужны решения по ссылке на твой Гитхаб"? Аа, ну так вопрос то был именно о том, зачем их выкладывать на гитхаб. Я и подумал, что эти же или подобные задачки в гугле заочно требуют решить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2019, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|