|
|
|
Динамические запросы к БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
добродень. есть список. задача: по выбранному значению из списка сделать запрос к БД. Результат запроса динамически отобразить в других полях формы без перезагрузки. Выбранное значение с помощью JavaScript получить могу. Это значение учавствует в предложении where запроса. Как передать выбранное значение в asp? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2008, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С помощью XMLHttpRequest. Отличная статья для начинающих работать с AJAX - AJAX для новичков Для твоей задачи этого с головой хватит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2008, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AVP87, как мне получить результаты XMLHttpRequest запроса? спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2008, 22:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DaoS99 как мне получить результаты XMLHttpRequest запроса? AVP87 AJAX для новичков http://www.internet-technologies.ru/articles/article_1155.html Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2008, 22:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_Soft , { document.getElementById(container).innerHTML = Request.responseText; // || responseXML (по вкусу и необходимости) } это у меня получилось, спасибо) как сделать, чтобы возвращалось несколько значений, которые бы подставлялись в разные поля? в asp"шке: response.write(y("contactname")). Писать все значения подряд через разделитель, а в javascript'е выделять нужные строки из результата? или как? спасибо заранее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2008, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DaoS99Писать все значения подряд через разделитель, а в javascript'е выделять нужные строки из результата. спасибо заранее. Ну ты же сам фсьо знаешь ;-)! Пиши через разделитель, потом в js получишь var ar=результат.split('разделитель') и будет у тебя замечательный массив твоих значений, которые потом как хочешь юзай. Успехов!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2008, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще по красоте лучше ответ отформатировать в JSON передать клиенту строку, а там сделать Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2008, 15:14 |
|
||
|
|