powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Можно ли средствами javascript так сделать
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Можно ли средствами javascript так сделать
Фотография kotjara2
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть форма: логин и текст, кнопка "добавить". Кнопка добавляет все написанное в логине и тексте ниже формы, но форма остается на месте. При повторном добавлении, ничего из ранее написанного не пропадает. при обновлении браузера все ранее написанное не пропадает....
Про создание таблиц в базе данных нет речи, так как у меня нет доступа к ним, и я не знаю как база называется.... Просто мне дали сайт, написанный на движке ActiveSite. и я хочу сделать форму там,благо движок позволяет, чтобы пользователь смог оставлять комментарии на сайте.
спасибо за внимание.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография skyANA
Участник
Гхм. А что уже сделано и с чем конкретно проблемы?
...
Фотография kotjara2
Участник
skyANA,
Мне дали задание сделать вопрос-ответ, отзывы.... Повторяю, к базе данных у меня нет доступа. Я добавила материал(из существующих интерактивных элементов), там сделала форму (логин и текст).... туда впишу код javascript. Будет работать?

для отзывов думаю использовать document javascript.... Благо форму добавила.... а как быть с вопросом-ответом... Как лучше сделать....
...
Фотография skyANA
Участник
kotjara2, я так понимаю Вы используете эту CMS: http://www.activemedia.by/tech/activesite/.

МасштабируемостьОбъектная архитектура системы устроена таким образом, что на ее основе может быть выполнено любое нестандартное решение без изменения исходного кода. Пользователи могут использовать встроенные функции API, создавать собственные модули, а также встраивать обычный код PHP .

Используйте PHP, JavaScript тут не нужен.
...
Фотография skyANA
Участник
kotjara2а как быть с вопросом-ответом... Как лучше сделать....На писать свой модуль, если нет уже готового.

Вам надо документацию по API ActiveSite™ CMS читать.
...
Фотография skyANA
Участник
kotjara2, а этим пробовали воспользоваться?
Техническая поддержка· Обратная связь с разработчиком обеспечивает постоянную техническую поддержку. Вы в любое время можете воспользоваться помощью наших специалистов.
...
Фотография kotjara2
Участник
Такого доступа к модулям, которые есть в прикрепленной картинке у меня нет. У меня только доступны интерактивные элементы, типа материал, баннер, новость...Возможность их добавить/отредактировать/удалить. Интерактивные элементы, которые мне нужны, типа "вопрос-ответ", "гостевая книга"(это для отзывов, думаю), у меня нет.

Однако, хочу сказать , при добавлении материала есть возможность добавить форму, и там яваскпипт работает, типа alert. Средствами php я просто не представляю, как... Разве что создать таблицу в базе.... и написать к таблице код. Но у меня нет такой возможности, так как имя базы не знаю.
может, подскажете, как.... спасибо....
...
Фотография kotjara2
Участник
средствами php можно файл создать, только не понимаю где........ Я вставила при добавлении материала.....
код на сайте отображается...
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Можно ли средствами javascript так сделать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]