Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Доступ к контролам формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такой воспрос скорее всего кем-нибудь уже задовался (я может и нет=), вообщем к делу. Как из формы (Form2) заиметь доступ к контролам основной формы. я пробовал так (но у меня не работает): ////////////////// ___Form2.cs___ public class St //Объявить класс открывающий доступ к Form1 { public static Form1 frm; } private void Button_Click(object sender, System.EventArgs e) { St.frm.TextboxOnForm1.Text = "Hello"; } /////////////////// ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2005, 14:04 |
|
||
|
Доступ к контролам формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) Надо в экземпляре Form2 получить каким-то образом ссылку на экземпляр Form1. Например, можно передавать в качестве параметра конструктора. 2) Объявить соотв. контролы в Form1 как public. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2005, 14:51 |
|
||
|
Доступ к контролам формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если можно обьясните по подробнее, а лучше всего прикрепите приложение с маленьким примером =) заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2005, 15:32 |
|
||
|
Доступ к контролам формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Честно говоря, лень. И форум кстати - это не средство решения ваших задач, а средство получения помощи в решении ваших задач. В целом я наметил вам путь решения. 1) В Form1 делает соотв. контролы public 2) В Form2 делаете конструктор с параметром типа Form1. И в конструкторе запоминаете в некоторую переменную переданный вам объект. 3) В Form1 создаете форму Form2 frm = new Form2(this); 4) В Form2 обращаетесь к контролам Form1 через ваша_переменная_из_пункта_2.контрол_из_Form1.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2005, 16:35 |
|
||
|
|