Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как програмно вызвать событие у ListView напр селект индекс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
собственно сабж у меня на ListView висит такой обработчик private void myList_SelectedIndexChanged(object sender, System.EventArgs e) { if (myList.FocusedItem!=null){ int myLink=state.Items.IndexOf(myList.FocusedItem.SubItems[4].Text); if (myLink!=-1) state.SelectedIndex=myLink; } при первом показе формы он соответсвенно не срабатывает я хотел бы что бы срабатывал после наполнения контрола данными ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2005, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
myList_SelectedIndexChanged(this, new EventArgs()); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2005, 20:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо за ответ но не в этом дело было может кому полезно будет мои происки, а выявил я следующее чтобы узнать какой итем в тривью выделен нужно лазать через listview.selecteditems[0].index ну и так далее короче через массив selecteditems. Но ведь есть свойство FocusedItem это свойтво хранит элемент который был выделен через щелчек мышью. т.е. если вы программно поменяли выделенный элемент это свойство будет бустым а если мышью щелкнули то срабатывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2005, 06:46 |
|
||
|
|