Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
VS не компилится
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если запускаю любой проэкт в режими отладки то студия а сама прога торчит в оперативке и весит 56 K, я винду снес и опять 8(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2005, 20:10 |
|
||
|
VS не компилится
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прошу прощения если запускаю любой проэкт в режими отладки то студия виснет а сама прога торчит в оперативке и весит 56 K(ее вообще не видно), я винду снес и опять 8(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2005, 20:12 |
|
||
|
VS не компилится
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
т.е. это только для отладчика такая ситуация ? если откомпилировать проект и запустить exe - он работает ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2005, 20:35 |
|
||
|
VS не компилится
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тут посибел по ковырял что получается отладчик не работает, но он создает .exe но не показывает его а он просто где то висит его и не видно, после того как убиваю из процесов студию и ехе, иду и запускаю сам ехе и он запускается ЧТО за ерунда первый раз такое?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2005, 12:08 |
|
||
|
VS не компилится
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
видел в сети обсуждение твоей проблемы (например, Anyone else seeing this kind of debugger hang? ), но решений (кроме workaround через вторую запущенную студию) нет... попробуй пересобрать проект, включи в него только исходные тексты. есть некоторое подозрение, что где-то в самом начале программы появилась break point, на которой и происходит останов (возможно в длинном цикле, и F5 в этом случае не очень помогает). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2005, 12:57 |
|
||
|
VS не компилится
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+ попробуй еще очистить все точки останова через Debug->Clear All Breakpoints ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2005, 13:05 |
|
||
|
VS не компилится
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Debug->Clear All Breakpoints - тако нет у меня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2005, 13:11 |
|
||
|
VS не компилится
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+ у меня проблема стоит не отбельно к этому проэкте а к любому, я специально создал новый проэкт и тоже самое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2005, 13:12 |
|
||
|
|