|
Редактирование DataSet
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Такой вопрос, создал dataset, проимпортировал туда данные из xml файла. Т.е. там создалась структура с данными. но проблемма в том, что там ключи, по которым связываются таблицы не заполняются. Поэтому я немогу дальше импортнуть данные на sql сервер. Как можно обновить данные в столбцах в таблицах в dataset??? Думал что можно создать адаптер, но на строку Dim da As New Data.Common.DataAdapter ругается, раньше я создавал адаптеры, которые связывали датасеты с с sql сервером(Dim da As New Data.SqlClient.SqlDataAdapter), а тут что то другое нужно.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 11:23 |
|
Редактирование DataSet
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никто не знает, как можно отредактировать записи в таблицах в DataSet? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2013, 10:42 |
|
Редактирование DataSet
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivanich87, dataset.Tables[i].Rows[j].Cells[k] = ....; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2013, 11:12 |
|
Редактирование DataSet
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivanich87Никто не знает, как можно отредактировать записи в таблицах в DataSet?Вас на MSDN забанили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2013, 11:18 |
|
Редактирование DataSet
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivanich87но проблемма в том, что там ключи, по которым связываются таблицы не заполняются. Почему не заполняются? В сам xml-файле нет ключей или как? Ivanich87Поэтому я немогу дальше импортнуть данные на sql сервер. Для того, чтобы выгрузить данные из датасета на сервер ключи не обязательны. Ivanich87но на строку Dim da As New Data.Common.DataAdapter ругается Кто ругается? Какими словами? Обматери его в ответ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2013, 11:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=20&tid=1403698]: |
0ms |
get settings: |