|
Lazy<>
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юзаете или нет? Я не могу для себя ответить нужно ли. Сам не юзаю, но подумываю. Апи хуже, кода меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 00:21 |
|
Lazy<>
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis.Юзаете или нет? Я не могу для себя ответить нужно ли. Сам не юзаю, но подумываю. Апи хуже, кода меньше. Не юзайте если не нужно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 05:30 |
|
Lazy<>
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Угловой шуруповерт - юзаете или нет? Я вот не могу для себя ответить, нужно ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 06:03 |
|
Lazy<>
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а зачем он нужен? какой смысл в его использовании? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 12:51 |
|
Lazy<>
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Winnipuhа зачем он нужен? какой смысл в его использовании? Когда заранее неизвестно понадобится или нет вычисляемое значение, получение которого связано с накладными расходами (т.е. «ленивое» значение). Другими словами, Lazy -- это фабрика, выпускающая только одно значение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 13:13 |
|
Lazy<>
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Winnipuhа зачем он нужен? какой смысл в его использовании? Классический пример - lazy singleton . У таких классов состояние может быть достаточно "тяжелым", и инстанциировать их, если они еще не понадобились - неоправданные накладные расходы. Раньше без lazy для синглтонов использовали пустые статические конструкторы для предотвращения добавления атрибута beforeFieldInit, и следующей за этим преждевременной инициализацией, что не вполне корректно. Использование Lazy<T> решает все эти проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 13:30 |
|
Lazy<>
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttWinnipuhа зачем он нужен? какой смысл в его использовании? Когда заранее неизвестно понадобится или нет вычисляемое значение, получение которого связано с накладными расходами (т.е. «ленивое» значение). Другими словами, Lazy -- это фабрика, выпускающая только одно значение. Так же в нем содержится способ получения нужного значения, я не само значение, что удобно использовать в параллельных алгоритмах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 13:56 |
|
Lazy<>
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры ПавловныWinnipuhа зачем он нужен? какой смысл в его использовании? Классический пример - lazy singleton . У таких классов состояние может быть достаточно "тяжелым", и инстанциировать их, если они еще не понадобились - неоправданные накладные расходы. Раньше без lazy для синглтонов использовали пустые статические конструкторы для предотвращения добавления атрибута beforeFieldInit, и следующей за этим преждевременной инициализацией, что не вполне корректно. Использование Lazy<T> решает все эти проблемы. Я хоть нигде такой пример не видел прежде, но сам в последние годы, если где требуется singleton, реализую в точности так. И это первое применение, о котором мне подумалось после прочтения заглавного вопроса темы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 14:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=20&tid=1402122]: |
0ms |
get settings: |