|
Перенос строк из 1-го datagridview во 2-ой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть два datagridview. В первый данные грузятся из Excel файла. Количество cells динамически вычисляется. После успешной загрузки нужно сравнить каждую запись в этом datagridview с таблицей Oracle, и если такая запись не найдена - перенести ее во второй datagridview. Я запутался на этапе проверки. Подскажите кодом на c# как это правильно сделать. (Прошу кусочек готово кода, потому что с# изучаю сам и отсылки меня к документации не решат моей проблемы, а только усилят разрыв мозга). Заранее спасибо тем, кто поможет. Мой код: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2015, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DracoDier, смени подход, проверять всё нужно на сервере, а не на клиенте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2015, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: sql 1. 2.
тебе в помощь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2015, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ничего не понял.... Написал ведь : чайник я, прошу не намеков на то как можно починить а кусочек кода, где моя проверка стоит в правильном месте. Толку мне от left-join-и т.д. если я не догадываюсь что с этим делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2015, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ProgaDracoDier, смени подход, проверять всё нужно на сервере, а не на клиенте. DracoDierНичего не понял.... Написал ведь : чайник я, прошу не намеков на то как можно починить а кусочек кода, где моя проверка стоит в правильном месте. Толку мне от left-join-и т.д. если я не догадываюсь что с этим делать? Тогда меняй профессию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2015, 22:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2, при чем тут профессия? С# это хобби. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2015, 09:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DracoDierНичего не понял.... Написал ведь : чайник я, прошу не намеков на то как можно починить а кусочек кода, где моя проверка стоит в правильном месте. Толку мне от left-join-и т.д. если я не догадываюсь что с этим делать?Вам надо не по гриду бегать а по данным. А правильное место - это не button_analyze_Click , а отдельный класс. Начните с изучения ООП. Возьмите какую-нибудь книжку для чайников, аля " Изучаем C# ". И задачу надо ставить по другому: Данные загружаются из Excel; После успешной загрузки их необходимо разбить на две части: те, что уже есть в БД, и те, которых ещё там нет; Результат необходимо отобразить в виде двух гридов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2015, 09:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DracoDierCat2, при чем тут профессия? С# это хобби. Прикольно, я думал хобби это такая активность, которой занимаешься сам и которая приносит удовольствие. А так получается - я увлекаюсь рыбалкой, но удочки нет, так что пока побухаю, а вы мужики разбудите на уху ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2015, 10:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=20&tid=1401891]: |
0ms |
get settings: |