powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ip телефония
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
ip телефония
maximIZ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день. пытаюсь осилить основы работы с ip телефонией. Для начала хочу чтобы при входящем звонке, во всплывающем окне отображался бы номер телефона. все что есть это памятка по работе с api от нашего провайдера (северен телеком).

Я не пойму с чего начать, куда и как прикрутить эти методы. помогите пожалуйста, может кто сталкивался.
...
Рейтинг: 0 / 0
ip телефония
maximIZ
Участник
вот картинка http://screencast.com/t/gf4yBgcT0wm
...
ip телефония
Фотография Axeleron
Участник
maximIZпытаюсь осилить основы работы с ip телефонией.

maximIZЯ не пойму с чего начать

Думаю, начало уже крайне плохое, если ответ на первый же вопрос ищете на форумах, а не в спецификациях, книжках и гугле.
...
ip телефония
maximIZ
Участник
мне нужны простенькие примеры. а на просторах интернета я не нашел ни одного примера работы с ip для вин приложений на C# или VB.net
...
ip телефония
Фотография Axeleron
Участник
maximIZмне нужны простенькие примеры. а на просторах интернета я не нашел ни одного примера работы с ip для вин приложений на C# или VB.net
Вы на каких-то не тех просто видать просторах интернета искали. На rus.google.com может и нет примеров, а на google.com поискать стоит.
...
ip телефония
Дмитрий77
Участник
maximIZДля начала хочу чтобы при входящем звонке, во всплывающем окне отображался бы номер телефона. все что есть это памятка по работе с api от
Что за API? Что за система.
Если VOIP система, то бишь dll С++ которая позволяет делать софтфон, назовем его так,
то при входящем звонке ваше C#/VB.Net/VB6 и т.п. приложение должно ловить событие, CallBack то бишь раз API.
И в этом CallBack либо уже сожержится в параметрах необх. инфо (номер телефона в вашем случае), либо содержится нечто, например уникальный ID вызова, по которому через другое API узнаете этот номер.

А далее выводите форму на которой написано "Входящий вызов от Васи Пупкина" и есть кнопки Ответить/Сбросить и т.п.

Но это все ни о чем, т.к. никто не знает что у вас там за библиотека и как ее есть.

maximIZвсе что есть это памятка по работе с api от
Вот и читайте и дерзайте, и долбайте того кто эту памятку и dll писал.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ip телефония
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр