|
Состояние объектов Application и Session
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата: переменные состояния Application доступны только в текущем процессе, доступ к ним из другого процесса невозможен. В случае масштабируемого приложения, работающего на нескольких серверах (или на многопроцессорном сервере), у каждого процесса этого приложения будет своя переменная состояния Application. Насколько это верно. И относится ли это также к объектам Session. Если да, то для чего тогда нужны Session-server'а. Ксатати у меня на хостинге была проблема. После залогинивания юзера, хранил данные о нем в Session, однако в связи с тем. что мой сайт находится на разных серверах, состояние пременной Session терялось. сайт сделан на ASP 3.0. Будет ли у меня эта проблемма при использовании <authentication mode="Forms"> <forms name=".logincookie" loginUrl="Utils/login.aspx" path="/" protection ="All" /> </authentication> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2003, 17:03 |
|
Состояние объектов Application и Session
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Application - только на конкретной машине. Session - если поставишь сервер сессий и в web.config скажешь, что работать с сервером сессий, то сессия на всех машинахх будет одинаковая -- Tygra's -- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2003, 17:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=18&tid=1396127]: |
0ms |
get settings: |