Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос о логике работы с данными
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каким образом реализуется подключение к базе данных в ASP.Net, для каждой страницы создается свой коннекшн, либо, если работа с фреймами, его можно(нужно) выносить в главную форму? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 08:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создаешь один файл -"dbopen.asp" через ОДВС, ОДБЕ - например. и там где надо вставляеш : <!--#include file="dbopen.asp"--> Либо используешь Глобал.аса - тогда описывать на каждой странице - не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я извиняюсь за темноту, но что такое "аса"? Вместо asp и odbc можно использовать *.net? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 AKhludeyev вопрос был по asp.net 2 Maxim Z. Maxim Z.Я извиняюсь за темноту, но что такое "аса"? читай как global.asax //содержит обработчики глобальных событий Можешь там разместить коннекшн. но я бы так не стал делать. + посмотри дискуссию http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=106347 + поищи по форуму - информации много ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 12:10 |
|
||
|
|